国外教练预测PGL排名:Liquid夺冠OMG第六

2018-10-11 15:38:30 来源:玩加

在大赛开始前,热衷于做排名预测的国外教练Xanth这次又发出了自己对PGL的预测,前三名分别是Liquid、Vitality和FaZe战队。

在上次他对SLi的预测中,他把4AM战队安排在倒数第一的位置,而这一次,他调高了对中国战队的期望,OMG战队名列第六,4AM战队名列第八,Snake战队名列第十三,VG战队名列第十五。

他还附注,CP、Nip、Ghost,可能还包括M19,这四支战队的不确定性比较大。

果然,在这个排名中,Xanth没有料想到OMG战队派出的是二队。

有人问:“我想知道为什么你把OMG安排得那么高,考虑到那是它们的二队?”

他回答道:“我以为只有VG是二队,不是OMG?它们都是吗?”

未知

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯