绝地求生合区引争议:延迟丢包伤不起

2018-10-11 15:37:28 来源:小黑盒

在上次大更之后,蓝洞取消了自选服务器的功能,随机匹配服务器,用来解决大洋洲等“鬼服”的问题。

但是在这次更新之后,咱们的匹配时间大大增加,以前玩亚服都秒进,而且延迟稳定,现在的排队时间不稳定,有时秒进,有时又要等好几分钟,并且自己并不能决定匹配的服务器。

蔷薇加速了韩服节点后,能匹配到韩服,亚服,东南亚服,偶尔还能匹配到说外语的,我也不知道是哪个服。

亚服尚且如此,国外就更不用说了,他们也饱受折磨,所以有网友建议:还是锁区吧

翻译:这些是可用的云计算服务器区域,请分配相应的服务器和使用延迟锁定配对

为了让大家更好的理解,我把咱们中国的大概地方给画出来了

让我们看看网友们的评论吧:

翻译:绿色和黄色的圆圈有什么区别?

黄色是正在使用的...绿色是即将到来的云计算服务器位置...

翻译:我记得有一个CS工具,可以让你点击区域来阻止,它会阻止防火墙中那些服务器的IP,从而产生一个伪区域选择器,不知道这种方法在这里是否行得通。

朽木蔷薇

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯