PGIG女子职业邀请赛第十一周战报

2018-10-10 17:21:02 来源:官方

  国庆假期过后,PGIG绝地求生女职业邀请赛第11周的比赛已于昨日打响,本周比赛共有14支女子职业战队受邀参赛,比赛模式依然延续了4局FPP,两局海岛地图和两局沙漠地图。经过4个小时的鏖战,NS吃到两只鸡,RTW吃到一只鸡,ECgirls吃到一只鸡,而NS战队也依靠“两鸡”获得本周的冠军,RTW和ECgirls分获二三名。

  在个人击杀榜上,来自NS战队的选手Taobaobao凭借15个击杀获得第一,完成了自己在PGIG上的首秀。

  高光时刻:SMS选手Lemon完成个人精彩手雷四杀秀

  精彩时刻:RTW替补出战的领队LuvskeToT在决赛圈双杀帮助战队吃鸡

  AWMT战队状态有所回暖,KA战队和XY战队表由于人员调整表现欠佳,希望她们再接再厉,LGD战队在xueUncle缺阵的情况下似乎没有很好的化学反应,希望她们在之后比赛找回状态,而本周最新加入的SLN战队表现不错,多次进入决赛圈,可是运气总是差了点,不过实力才是硬道理,同时希望FG战队和LD战队可以总结经验,下周打回来!

  PGIG作为唯一获得授权的纯女子PUBG赛事,由盖奇电竞、神游电竞、游久电竞共同举办。PGIG旨在加速创造女子电竞的职业环境,为诞生更多女子电竞战队作出贡献,亦为了规整现有的女子电竞秩序,让女子战队能和男子战队一样有着属于自己的竞技机会。每周二晚上7点让我们锁定熊猫TV1628673见证小姐姐吃鸡时刻!

  本周战队之光:NS女子电竞俱乐部

  NS电子竞技是陌上电子竞技旗下的纯女子战队,于2018年5月在浙江成立,现阶段有绝地求生和王者荣耀两个分部,作为一只发展初期的职业电竞俱乐部,NS一直致力于培养新人、挖掘潜质,并在不断发展壮大中,欢迎想打职业的小姐姐加入NS大家庭。

  NS-PUBG分部成员:

  NSgirl-nvwang

  NSgirl-yuxi

  NSgirl-wanzi

  NSgirl-taobaobao

  感谢以下赞助单位

  雷神科技:只为游戏而生,雷神游戏本主要分为三大系列 911系列,ST系列,Dino系列,其中911系列又分为电竞系列和游戏轻薄系列。雷神经典台式机、雷神鼠标、键盘、耳机全部上线。雷神产品,吃鸡首选。

  神游电竞:神游电竞平台是一款面向电竞赛事的专业管理工具平台,主要服务赛事组织者与参赛选手。为赛事主办方提供赛事规划创建、赛制设置、报名信息收集、选手签到功能、公平分组、对阵图生成及赛事比分管理一体化赛事管理战队描述。

未知

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯