训练模式上线,训练场里的秘密你知道吗?

2018-9-13 11:24:43 来源:小黑盒

训练场模式已经在测试服登录已久,地图可谓是包罗万象,但更新公告中对训练场的介绍只是训练地方的分布,接下来我所要讲的是训练场里你不知道的秘密(彩蛋),其中包含吉利服刷新地区、千米靶场所在地、以及特技跑道的正确方式、潜藏的摩托车刷新地点等。

第一点:吉利服(不会刷新)

说到这个吉利服,它不止在正式游戏中拉风,在训练场中如果你能得到一件,那也必然是相当惹人眼红的,何况这个地图只会刷新两件,你穿在身上就不会有刷新了。下面我就来曝光一下它的出现的地点,大家记得开始就骑着小绵羊去抢呀!

第一件它就藏在出生点的附近:

地图中显示的位置是在:

第二件需要大家骑着小绵羊过去,路途遥远会跑断腿:

地图中显示的位置是在:

第二点:千米靶场

大家都知道在训练场中有个400m靶场以及一个800m的靶场,可是一千米的靶场大家可始终没有发现吧。节操就在太多这片岛屿中发现了玄机,其实一千米的靶场就隐藏在八百米靶场之中。

在八百米靶场之外的地方,有一面旗帜,和三个可射击旋转的小灯板,如下图:

这个旗帜以及小灯板的位置就八百米靶场之外,在地图中也可以看到:

不偏不差刚好是在八百米之外的两百米,蓝洞可谓是用心良苦呀。

第三点:特技跑道的正确操作方式

可能大家对地图左上角的那篇特技跑道区也是非常感兴趣,但是却无奈不能炫酷的操作下来,下面是对一些大型跑道的具体细节,小跑道的话大家只要有山地摩托车都可以进行操作。

首先,征服大部分跑道,我们首先要具备一个山地摩托车即可帅起来,可摩托车不会再次刷新且明面上的刷新地点山地跑道区车库中只有两台双轮摩托可供大家抢夺

这时候只要有人去抢,大家可能只能无奈退出去下一局中再抢摩托了,但是这里节操介绍两个除了车库中其他两个摩托车刷新地点,它们就是港口旁边的两个入口处,都会分别刷一台摩托车。

说完摩托车获取方式再说一下大型特技车道的正确使用方式,

首先说的是特技车道区下部的可以飞跃山头的大型长坡,

这个车道中你只要骑着双轮山地摩托车到大概地图显示中的Track中r的位置,

踩足油门,在飞跃后稍微压一下车头,再助跑到山头下的小型坡即可飞跃过山头,帅的一比!

第二说的是中间部分可旋转三百六的车道,这个车道用摩托车就不能飞跃了,如果你用摩托车,你可能会这样:

还可能会这样:

总之你会在旋转过程中判定你车翻,然后你从车中掉出来,车还在旋转,人飞了~~

这个跑道的话需要肌肉跑车的帮助,距离的话大概距离这个跑道两百米左右:

在开上跑道后微微调节,即可完成旋转且不会掉出车外。

最后:再教大家一个海边上山之处

在地图的左下角有一座小山,只要你拥有一台二轮山地摩托车即可征服下来,位置如图:

山上的风景可不是一般人能看到了的

摩托车助跑位置的话就在山旁边的一个小土坡:

踩足油门,冲准我头正对的地方即可飞车上山!帅的一比!!!

好了,其实这个地图还有很多可以玩的地方,比如你可以开船到海的边缘会发现有电网在周围,海的海床也有尽头,还有各地可以跳伞的地方可以跳到很多我们走不到的地段,但是这些文章中讲解就没什么意思啦~大家可以去自行尝试一下才更有趣味!

节操

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯