韩星表演赛风波后续:官方已出面澄清

2018-9-12 10:37:38 来源:微博

之前的SM超级联赛世勋伯贤与解说Msjoy的“辱骂”事件引来无数骂战,如今SM偶像联赛的官方微博已经出面澄清此次事件。

尊敬的广大观众和网友朋友们:

《SM超级偶像联赛》昨晚因在游戏模式上设置出现失误,导致节目让观众感受到不适,为此节目组向各位郑重道歉。

节目策划的初衷是让每一位游戏参与者都能体验到不同游戏模式,但由于节目组在娱乐模式的探索上经验不足,在游戏设定和节目安排上考虑不周全,而导致失误。对此,节目组承诺在今后的节目中吸取这次教训,不断改进直播内容和形式,给所有游戏参与者以及观众们创造良好的直播互动环境。

最后,感谢广大观众和网友朋友们对《SM超级偶像联赛》关注和支持,你们的鞭策,是我们不断进步的动力

随后一名吃鸡博主也发微澄清,在本次比赛中解说周毅并未有过言语辱骂的情况。

事件经过:

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯