韩星跨界吃鸡表演赛争议不断 双方粉丝剑拔弩张

2018-9-11 17:54:51 来源:小黑盒

虎牙最近把EXO的当红明星吴世勋和边伯贤请来播绝地求生,还举办了EXO偶像联赛,让主播,粉丝们和他们一起吃鸡。

这本来应该是一个侧重娱乐,淡化竞技,大家开开心心打游戏的表演赛活动。但是事情的发展并不是和预期的一样,最近就曝出各种幺蛾子。

在游戏里中国主播Joy周毅手捧雷,炸翻韩星队友的行为引争议。

赛后主播Joy周毅也发表了疑似道歉的微博,但是网友们并不买账,对其狂喷不止。

同时网上也有一部分网友曝出韩星也有主动挑衅,以及敌意对待队友的行为:

总之这件事是否是为了节目效果刻意整蛊没有控制好度玩脱了,还是确实主播和韩星直接有什么茅盾,亦或是只是彼此之间有什么误解。总之现在引起的争议都是大家不愿意看到的,尤其是主办方。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯