PGI FPP总决赛最耀眼的人:金狮悍将lionkk

2018-8-2 11:39:28 来源:本站原创

在北京时间的7月30日,2018年PGI绝地求生世界杯邀请赛在德国柏林落下帷幕。中国战队OMG以3425分最终创造历史,终夺PGI总冠军。

图片1.jpg

在中国电竞史上写下了可歌可泣的一笔。纵观全局比赛,OMG的小狮子不得不说,此次比赛中,小狮子以34杀超神获得击杀王称号和以243分32秒的生存时长荣膺生存王。

图片2.jpg

一、小狮子是怎么走进绝地求生的

OMGlionkk,又称小狮子,更被粉丝亲切地成为第一K神。小狮子在出道以前在西南大学过着平平淡淡的生活,打打游戏看看书。但是金子永远会发光,其表现出来的天赋和对绝地求生的手法被OMG经理林大慧眼识珠,林大三顾茅庐请他出山,更是在小狮子家死缠难打一个月才说服其父母成功请到小狮子,看出来还是林老大有本事。当然我们能理解作为父母让儿子放弃学业去追求电竞梦大有忍痛割爱之伤。雄狮的苏醒,杀手称王的史诗,不知道小狮子打职业有没有后悔,毕竟没有天天陪女朋友开学。看小狮子深夜发微博也是个用情专一的人。而且两人非常恩爱,希望女友小狐狸能默默支持他,陪伴他吧。毕竟陪伴才是最长久的告白。

图片3.jpg

但就小狮子取得的辉煌战绩来说,他当初的选择实乃明智之举。小狮子千里马独遇伯乐林大,焉有不乘风破浪。在绝地求生中,林大说他是一个最接近外挂的选手,而miss说他是能硬刚外挂的选手,用他自己的话来说,他是一个可以跟欧美大佬一战的男人,人狠枪硬,小狮子是一个不折不扣的硬汉,在这条道路上,不断挑战自我,突破极限,同时给喜爱这个游戏的玩家留下不少辉煌的瞬间。

二、小狮子的赛事表现

在为期五天的总决赛中,小狮子都表现非凡,取得骄人战绩。从第一天的场均24杀到第二天的10杀,震惊全场。哪怕是国际比赛,小狮子都无所畏惧 。再次向世界证明中国OMG的lionkk才是当之无愧的k神。最后两天的决赛中,小狮子一支Groza压制对方四人,让其摸不着头脑,采用二二分推单人灭队。准确判断云中漫步、180度拉枪反打等惊人操作,出其不意,攻其不备。惊呆外国友人只喊:“Is he a hacker?”OMG战队完成了几乎所有人意想不到的成就,世界大赛4场比赛3场吃鸡的历史不可磨灭。k神小狮子可以说算是OMG的顶梁柱。

图片4.jpg

图片5.jpg

小狮子从一开始的狙击位到现在的突击位,从当初虎牙的天命杯到今天的全球总决赛。小狮子在战场上随机应变的灵活打法和极限发挥给粉丝们留下了不能忘记的背影。

图片6.jpg

天命杯中小狮子一战成名,豪取击杀榜冠军,成为一代天王巨星,锋芒甚至盖过了韦神、17shou等名将。天命杯后的小狮子戒骄戒操,每天在完成训练之后都会给自己进行强化肌肉记忆的训练。功夫不负有心人,今年的PGL世界赛,不管是世界冠军,还是击杀王,小狮子都实现了,他是一个铁骨铮铮的硬汉。

图片7.jpg

三、小狮子的成长史

记得那个刚开始进入OMG战队的小狮子,那个在YY直播间挑逗的小狮子。现在成了电竞圈耀眼的一颗星。人送外号“头盔粉碎者”。据小狮子个人专访,在6岁时第一次接触游戏,当时还是在表哥家里,玩的拳皇2,最初表哥并不让他玩,但小孩子永远有一颗好奇心,他会在趁着表哥睡觉的时候偷偷玩,时间如白驹过隙,不知不觉中他竟接触FPS游戏长达13年,可谓是CS系列当之无愧的铁粉,更是一位忠实的老朋友。不今天少网友在YY直播间更是看到了小狮子的恐怖操作后的精心付出。从普普通通的学生到叱咤风云的k神,从被人嫌弃的坑爹玩家到得心应手的队友,从处进OMG的默默无闻到PGL的巅峰时刻,从他站到舞台中央都圆满画上了一个句号。哈哈,看到他下图身披国旗昂首挺胸的样子,是不是帅呆了。

图片8.jpg

四、小狮子的战斗史

这次PGI绝地求生世界杯邀请赛,小狮子作为OMG的一员战斗在赛场上,由于对内良好的沟通和队友之间的默契配合,总能使小狮子坦荡荡的挺进决赛圈,但是这可并不是队友带赢,也是小狮子自己努力做到的,第二局比赛,小狮子进入决赛圈,面对队友和对手一波激烈的决斗,小狮子一点不慌张,顺势下移路线到达斜坡下,开启全息,猛烈扫射,因为其优秀的压枪能力,导致对手完全没有反应过来,相继倒下,为再次进入下一个圈扫平了障碍,奠定了基础。

1.gif

2.gif

第三局比赛,小狮子更是为我们展现了职业选手六倍压枪的高超技术,面对石头后面的对手,小狮子丝毫不慌张,开启六倍镜,拉开枪线,侧身探头,稳定的压枪直接将对手击杀在石头后面,这的确需要过人的技术和手段,也是小狮子每天坚持不懈练习的结果,毕竟老话讲得好,台上一分钟,台下十年功,如此操作,真的是让小伙伴们叹为观止。

3.gif

OMG夺冠绝地求生PGL中国电竞首次吃鸡,成了电竞史上上的一段佳话,豪取34杀的小狮子加冕PUBG唯一K神,当然也离不开三位队友的鼎力相助,指挥官笑容更是运筹帷幄,决胜千里。OMG的成长大家有目共睹,不管是职业选手还是业余玩家,不管是为了电竞梦还是满足自己的好奇心。玩家都应该学习这种不灭的精神。学习OMG的打法和战术,勤学苦练,电子竞技中下一个走上巅峰说不定就是你。

继明

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

KG_忏悔,挂牌转会,加QQ详谈:849266935

——KG俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯