P城办事处PGI战队专访:泰国战神MiTH

2018-7-26 15:51:56 来源:本站原创

PUBG项目中,他们战队从建立伊始就一直在东南亚地区处于霸主地位,这次的泰国国家杯和东南亚PGI预选都以绝对优势夺冠,在之前的多次国际大赛中也以其独特的风格有着十分亮眼的表现。

本次采访对象为KirosZ,是队伍的经理。让我们随着这篇采访了解他们。

感谢泰国电竞圈的大咖Subzidite的帮助完成了本次采访。

队员构成:MinORu、SviTT、Ezqelusia、HonBoya

战队荣誉:PGI2018东南亚赛区冠军

2018泰国国家杯冠军

PSS联赛第一赛季第四名

mith003.jpg

一钢到底的态度面对比赛源于他们的自信

大虾:祝贺MiTH在泰国国家杯和PGI东南亚预选赛上夺得冠军,并获得PGI决赛资格。你们在比赛中获得了巨大的优势,你怎么看待这一点?

MiTH_KirosZ:我想我们唯一的优势应该就是每个队员都有的丰富经验。我们的对手也都有着不错的射击技术,特别像POKE战队(预选赛时的G.host战队,赛后更换了赞助商)还有Demonic战队(预选赛时的Armony Gaming)都很擅长这一点,不过最后,我们能做到的就是信任彼此,然后创造奇迹。

大虾:比赛前,有没有觉得自己的实力领先那些被淘汰的对手一大截?

MiTH_KirosZ:我们从未想过我们会超过对手,因为每一场比赛都不是一样的情况,状态也不一样,我们要做的就是根据此时此刻的情况竭尽所能做到最好。

大虾:对于中国的吃鸡玩家来说,我们在很多国际赛事上都看到过MiTH,但是我们还是对你们了解不多,你能为我们做下介绍吗?

MiTH_KirosZ:MiTH建立于2009年,俱乐部拥有多个项目的很多选手,比如PUBG、CS:GO、Point Break、Fifa Online 4。我们的俱乐部目标是立足泰国,展望世界,目前已经基本做到了,我们也会继续发展提高。对于MiTH的绝地求生队伍来说,4名队员都是全职直播的Twitch主播,同时也会平衡训练和直播,以及积极参加各项赛事,我们目标是能够在国际舞台上大放异彩。

MiTH的网站是https://www.mithesports.com/,脸书的地址是https://www.facebook.com/MiTHeSports/,Twitch上的直播频道https://www.twitch.tv/boyminoru、https://www.twitch.tv/wasuezqelusia、https://www.twitch.tv/svit_tv、https://www.twitch.tv/hon_boya

大虾:这个队的战术指挥官是谁?

MiTH_KirosZ:我们队长MinORu也是场上指挥,他负责转移线路和战术的安排,当然全队都会参与战术的选择,判断接下来会发生的情况。

mith002.jpg

吃鸡后轻松的MiTH

大虾:全部20支队伍都已经决定,OMG和4AM将代表中国参赛,你对他们有了解吗?如何评价他们?

MiTH_KirosZ:我们在很多比赛中看到了4AM的精彩表现,比如在2017的亚洲邀请赛上。OMG我们了解不多。

大虾:欧洲、独联体、北美三大赛区的队伍有了解吗?有看他们比赛吗?

MiTH_KirosZ:这些队伍是世界上的顶级队伍,我们只想说请不要忽视我们,我们一直在提高,和以前已经不一样了。

大虾:一些老牌强队比如FaZe、Cloud9、OpTic、Tempo Storm并没有获得好的名次,你认为新面孔的出现会给决赛带来怎样的变化?

MiTH_KirosZ:然而这些新队伍都晋级了,他们都很强,我们已经等不及见到他们了。

大虾:你认为你们会在PGI上获得怎样的名次?

MiTH_KirosZ:我相信每个参加PGI的队伍都是奔着第一名来的,当然我们认为能够进前三名就已经令人非常开心了。

大虾:PUBG已经超过一年,你有没有什么美好的回忆可以分享给大家?(比如有趣的事情或队友、很高的击杀、关键的胜利,或者其他的事情)

MiTH_KirosZ:我们最重要的回忆是SLi,那时候我们只是泰国的小队伍,却能够进入Starladder,给他们留下了印象,让人们通过我们的表现记住了我们,这是最好的时刻。

大虾:你喜欢哪种模式?FPP还是TPP?

MiTH_KirosZ:让我选的话我们更喜欢FPP。

大虾:射击技术和战术,哪个在比赛中更重要?

MiTH_KirosZ:这两件事都是重要的,也许战术更重要,占60%,每场比赛选择点位、进圈线路都很重要,但是如果缺乏射击技术那么战术计划也不会完美。

大虾:你喜欢比赛的击杀分数多一些还是少一些?

MiTH_KirosZ:15分一个击杀是非常合适的,是比较正常的分数,比赛的设定就这样不要变为好。

大虾:你们平时如何训练?四个人线下还是平时在网上,赛前集合?

MiTH_KirosZ:我们一般都是线上训练,并且会在网上直播,当然也会在海外赛事前在线下集训一点时间,我们可以自由讨论研究,交流解决训练中发现的问题。

大虾:会使用其他游戏进行瞄准训练么?

MiTH_KirosZ:绝地求生的射击感觉和其他游戏明显不同,我们只会在游戏里进行训练,但有时我们会在CS:GO里面热身来提升我们的射击技术。

大虾:好的,感谢你接受我们的采访。

MITH001.jpg

大虾

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频