赛睿宣布赞助COG电子竞技俱乐部

2018-7-13 11:30:41 来源:本站原创

世界领先游戏外设制造商及电子竞技领导者SteelSeries赛睿宣布与COG电子竞技俱乐部达成合作,将为COG俱乐部提供最新的Rival 600双传感器鼠标、Arctis Pro+GameDAC Hi-Res游戏耳机、M500机械键盘和QcK heavy鼠标垫等顶尖电竞装备。

(Arctis Pro+GameDAC Hi-Res游戏耳机,所有细节,点滴不漏。)

“电子竞技是赛睿的重要组成部分,我们一直很关注并持续帮助中国的电竞行业发展。”赛睿中国区总经理何鹏说,“我们不但和全球最顶尖的俱乐部合作,同时也非常愿意支持有拼搏精神的新兴俱乐部,COG是中国一家实力出众的电子竞技俱乐部,拥有出色的潜力,我们很高兴COG俱乐部加入到赛睿的电竞大家庭。”

“赛睿与COG电子竞技俱乐部强强联手,势必让双方迎来一个崭新的未来。“COG电子竞技俱乐部CEO王诗煦说,“感谢赛睿对我们战队的大力支持,相信在赛睿外设的助力下,我们俱乐部定能勇攀高峰,再创佳绩!”

(Rival 600双传感器鼠标,确保精准定位和最低相应高度,FPS神器)

COG是斗鱼直播平台组建的首支绝地求生职业战队,实力强大,队员包括走黯,X8,7K等绝地求生一线主播,在技术和人气上直逼各大老牌豪门职业战队。

(M500机械键盘,像坦克一样坚固,使命必达)

COG电竞俱乐部当前成员名单如下:

朱鸿凯(COG_x8)队员

李亚辉(COG_ZouAn)队长

赵玉峰(COG_BigReggie)指挥

周子豪(COG_7K)队员

COG战队队长,队内核心走黯说:“赛睿作为世界上首屈一指的外设厂商,向来是我个人非常中意的一个牌子。其实我尤其喜欢Rival 600这款鼠标,优秀的性能和出色外形都是我如此信赖的理由。这次与赛睿的合作是我职业生涯里一个新的台阶,希望在优秀外设的支持下,能与赛睿一同迈向职业生涯的更新一步!”


赛睿作为全球专业游戏装备的领军品牌,旗下所有产品均为电竞玩家量身打造,让玩家在激烈的对抗中享受非凡的游戏体验,助力职业选手取得不俗的战果。

目前赛睿赞助的战队及选手包括,Faze Clan、North、EG、Cavs Legion、vo0、AG、Ehome、COG。赛睿将会继续加大力度扶持新兴战队以及有潜力的战队,帮助他们取得更好的成绩,谁会是赛睿下一个赞助的战队,请拭目以待。

关于COG

COG作为国内最早一批成立的绝地求生职业战队,一直在职业圈内有较好的口碑与稳定的粉丝基础。队伍由原中国H1Z1传奇人物走黯领军,配合以7K,X8等实力出众的选手,一直是各大赛事中不可轻视的一股力量,近期更是在MPE S2中力挫各大强敌,勇夺桂冠!

关于SteelSeries赛睿

SteelSeries赛睿是全球高端游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展,赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

目前,世界大多数顶级电子竞技俱乐部和众多职业选手都选择与赛睿合作,将赛睿的产品作为专用比赛装备。同时,赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

官方网站:https://steelseries.com/

官方微博:http://e.weibo.com/steelseries

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

JDG俱乐部绝地求生分部队员招募有意者联系lixi@jdgaming.com

——JDG俱乐部

QG俱乐部招募选手请添加QQ3085251317

——QG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频