韩联赛采用升降级机制:排名倒数或被降级

2018-7-12 16:38:33 来源:玩加赛事

绝地求生韩国联赛采用升降级机制:赛季排名倒数12名的队伍或被降级

根据韩国DailyEsports报道:绝地求生韩国官方职业联盟(以下简称PKL)采用升降级的机制,类似英雄联盟LCK的升降级机制。

在PSS第二赛季结束后,PKL将对近期职业成绩倒数的十二个战队进行再审核, 运营情况和赞助商情况不好的战队将被降级。与此同时,下半年创队的新队伍SKT T1、ROX等战队的加入请求也正在PKL联盟的审批当中。

韩国官方职业联盟PKL的新队伍审核将于八月中旬左右截止,再审核的队伍是PGI开幕前结束审核,完整通过名单预计在九月份新赛季开始前发布。

熊猫酱

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯