VSPN签约中国CS第一人Alex 老帅哥开启解说新挑战

2018-7-11 12:37:52 来源:官方

继OMG教练脱脱、台湾FPS一哥Vocal后,VSPN宣布签约中国CS第一人Alex。通过此次签约,VSPN进一步强化FPS品类的解说阵容,为各级别赛事提供更专业更优质的解说服务。此次签约后,VSPN将为Alex量身定制打造专属艺人明星计划,并在艺人属性上进行多维度深挖,将Alex打造成为一个“多维立体”的电竞明星。

十年一梦 无可匹敌的最强指挥官

Alex本名卞正伟,中国CS第一人,WCG名人堂成员。他作为中国CS1.6时期知名度最高,同时也是最为成功的CS职业选手,曾经带领传奇战队wNv两次斩获CS世界大赛的冠军。在2005年的ESWC世界总决赛上,他以八强身份获得了MVP(最有价值选手)这一殊荣,成为历史上首个没得到冠军却获称全场MVP的传奇人物。作为知名的战术大师,Alex首创的RUSH内场战术闻名世界,是众多老CS玩家心中的偶像,也是国内FPS领域的领军人物。

爱就继续,在尝试和挑战中不断成长

2010年,Alex正式宣布退役。但他依旧坚持着自己的FPS梦想,也一直在挑战自我,发现新的可能。他做俱乐部、做解说、做视频栏目,不断进行新的尝试和探索,为了心中的热爱而继续付出努力。他个人所推出的大赛点评系列原创解说视频已经吸引了2000多万的播放量。他成熟稳健的场控、幽默风趣的解说、专业细致的分析也赢得了众多粉丝们的喜爱,被粉丝亲切的称为“老帅哥”。

2011年至今,Alex成功解说了PGL Major、SLI世界总决赛、CAC亚洲邀请赛,并受邀解说了2018 PUBG全球邀请赛(PGI)中国区、美洲区、独联体区的比赛。此番加入VSPN,Alex将会继续坚持自己的初衷,并不断拓宽自己的视野与领域,一同为中国的FPS领域发力。

签约VSPN 梦想永不止步

作为已经在行业内摸爬滚打十余年,并且拥有数十万粉丝的电竞“老炮儿”,Alex并没有停下自己前进的步伐。他对电竞事业的热爱和执着、以及勇往直前的拼劲与VSPN不谋而合。作为国内顶级电竞赛事运营商,VSPN向来以专业著称,认真做好每一场比赛,并积极宣扬电竞正能量,这与Alex的初衷也是完全相一致的。

此次签约VSPN,对于双方来说都是一次机遇,也是挑战。我们期待老帅哥在今后的发展中,凭借自己的专业水准,踏上职业领域的新高度。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯