蓝洞第一季度盈利2.5亿 用于研发不足1%

2018-7-10 9:29:50 来源:玩加赛事

韩国《消费者新闻》报道,蓝洞获得了有史以来最大的游戏销售收入,但研发投入占比为韩国业界最低。

一般在韩国游戏公司中,研发支出与游戏收入比率为10%,而蓝洞公司的研发支出不足收入的1%。

请输入图片描述蓝洞公司在2018第一季度盈利2.58亿美元,收入排在所有韩国游戏公司的第三位,仅次于NetMarble和NCsoft公司。其子公司PUBG在今年大获成功,游戏《绝地求生》相较去年获得8332%的高额增长。但《绝地求生》研发成本却有所下降,从去年的11亿韩元减少至10亿韩元,同比减少了9%,研发支出仅占销售额比例的0.3%。

蓝洞官方回应:“研发费用的大部分可以当作人力成本,如果人员扩充或薪资增长对应的开发费用就会相应提高。每个公司情况都有所不同,我司的情况是开发项目组除非是人员扩充或涨薪,不会因为销售额而相应的增加研发成本。”

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯