绝地求生超级助手新版教程

2018-6-26 11:57:30 来源:本站原创

>>首页介绍   >> 吃鸡优化    >>画质优化    >>信息显示

>>高能录像    >>组队系统    >>语音助手   >> 其他

五,高能录像

绝地求生超级助手内置高能录像功能,玩家只需几步简单的设置,即可将自己在游戏当中的精彩时刻记录下来。

高能录像支持AMD精彩一刻与Nvidia Shadowplay,N卡与A卡用户可以根据自己的显卡自行选择。

如果显卡模式失效,玩家也可以使用高能录像自带的兼容模式,无论是A卡还是N卡,都可以轻松记录自己的精彩瞬间。

正常模式:顾名思义就是正常的录像模式,按快捷键开始录制,然后再按一下快捷键结束,适合刻意录制素材的玩家。

回溯模式:回溯模式就是说,在你发生精彩镜头后,按下快捷键,系统会保留你按下快捷键之前时间的这段视频。

高能录像模式:而高能录像模式就牛逼了, 不仅可以自动记录自己的击杀,击倒,吃鸡时刻的录像,被击杀与击倒时的录像也能够自动为玩家保存下来。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

花见花开张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

JDG俱乐部绝地求生分部队员招募有意者联系lixi@jdgaming.com

——JDG俱乐部

QG俱乐部招募选手请添加QQ3085251317

——QG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频