办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

4AM战队近期或将官宣教练 二队雏形已初现

2018-6-13 15:04:35  作者:黑白 来源:小黑盒[重金招募作者]

前一段时间有消息称4AM战队的二队成员永远与LGD还存在合同关系,昨晚龙神也是澄清了这件事情,在和LGD管理层沟通之后确认永远是以自由人身份加入的4AM,没有任何合同纠纷。当前还是有别有用心的人在带4AM的节奏,龙神绝的这个消息也算是辟谣了。

与此同时他还透漏了几个俱乐部相关的消息:

1.忏悔在租借中,转会金额还没谈拢,先借打比赛;

2.4AM的教练可能一周左右到位,确定之后会官宣;

3.俱乐部现在有20人;

4.夏天已定,不开播是因为他自己不想播;

这些信息可以看出4AM俱乐部的各项事务都在有条不紊的进行中,二队的队员也基本可以确定这几个人。

4AMLongzzZ(小龙):

中文名龙宗泉,队内位置是自由人,擅长M416,98K,SCAR-L等。前OW职业选手,2017年8月加入XQ电子竞技俱乐部担任狙击手位置。并在多个联赛有着亮眼的操作,一手狙击出神入化,Long被网友戏称为“4AM的一生之敌”,在绝地求生职业训练赛中多次击杀团灭4AM并且骚话不断而出名。一定程度上可以将Long称为“天才少年”。2018年4月28日正式加入4AM电子竞技俱乐部担任对内自由人身份。

4AMForeverzzZ(永远):

中文名吴峥,队内位置是自由人,擅长Mini14,SKS,M416等,2017年中旬加入DAG电子竞技俱乐部绝地求生分部,并带领战队获得企鹅电竞第一届PUBG冠军和YY平底锅第二季冠军,2018年5月加入4AM电子竞技俱乐部担任自由人位置。

4AMSummerzzZ(夏天):

国服路人王,据说也是一位天才少年,目前只参加过训练赛,昨天龙神也说夏天已经定了,现在夏天应该是还在试训中或者流程未走完,在官方资料也没有发现相关的内容,如果后续有确定消息,会补充说明的。

如果大家对二队成员感兴趣,可以在小黑盒搜索栏输入队员的ID查询他们的最近战绩以及其它数据情况。在PCPI结束之后可以看到4AM也是在考虑加入教练这个位置,一切都是在完善之中,所以喜欢4AM的粉丝大家可以完全放心,期待4AM在赛场上有更加精彩的表现!

绝地视频排行