办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

FPS天才孤存样样精通 打CS:GO太强被举报

2018-6-12 9:59:29  作者:追忆似水流年 来源:网络[重金招募作者]

昨晚Run哥(KZRunning),小龙,孤存三人一起在玩CS:GO,由于玩的太强被对面举报,还暗示自己清楚哦。孤存被举报后还呆呆地发了“?”,小龙也是兄弟情深,知道孤存不善沟通,帮忙怼了回去。而且孤存全程只说了五个字:下水道 卧槽。猪头在旁边还开玩笑说:孤存要不你去打csgo吧,可以说当时是非常的有意思了。

1528533133000914.jpg

其实孤存的FPS游戏技术可谓是非常高的,不只是CS:GO。小鬼在ow时期就开始了解孤存,他被广大玩家评为国服三大C位,虽然国服三大C有很多版本,但都一定会有他。他的一手麦克雷更是拿下ow第二赛季的天梯第二名,在团战关键时刻孤存的表现总是不会让大家失望。

152853316100001.jpg

1528533170000119.jpg

孤存不但FPS游戏天赋高,而且还非常的努力,玩过ow的人都知道一个赛季409个小时,可以说是非常努力了。

绝地视频排行