办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

FGA战队专访:面对邻居17战队不留活口!

2018-6-8 10:39:20  作者:张主任 来源:本站原创[重金招募作者]

西安新增一支绝地队伍——FGA战队。这支战队由4位怀有冠军梦的年轻人组成。初出茅庐的他们将在本次斗鱼黄金联赛上一展身手,相信他们能在本届比赛中展现自己的硬实力,取得亮眼的成绩。因为同是西安的绝地队伍,他们与17战队是近邻,且在训练赛上经常与17战队交手,所以这两只战队算是打出来的兄弟战队。不过FGA与17之间可是谁都不服谁,“不怂不苟,不留活口”可是FGA在比赛中面对17战队的态度,相信在日后的比赛里他们必有一战。而主任在得知这一支新战队也是我们西安绝地队伍后,第一时间就对他们做出来采访,让我们来听听看这些年轻人对于绝地有什么样的看法!

Q1: FGA的战队是支什么样风格的战队呢。

A:我们是一个以运营为主,刚枪为辅的战队。

Q2:问下四位年轻的队员,你们建队初衷是什么,目标是什么?

A:很简单,拿冠军!

Q3:目前各自的分工和位置是怎样的,并说出你担任的这个团队位置的优势。

A:

FGA_Acong,阿聪,指挥兼自由人,大局观最好,战术思路清晰;

FGA_wen,小文,突击手,中距离枪法稳定,属于理智型突击手;

FGA_paozi,狍子,突击手,身法好,灵活,和小文形成互补;

FGA_EGG,蛋蛋,狙击手,擅长中远距离打靶。

Q4:熟悉FGA的朋友们都知道你们和17战队的关系,那么你们在之后的比赛中遇到了17的话,会抱着怎样的心态去应战?

A:不怂不苟,不留活口!

Q4:这次你们要出战斗鱼黄金联赛,想问下你们,对于本次比赛准备的怎么样,有没有信心?参与斗鱼黄金联赛,你们的目标和期许是什么?

A:当然有信心,但这次毕竟是我们第一次参加线下赛,所以我们的目标更多是以学习的姿态来完成这次比赛,然后为自己多多积累一些大赛经验。

Q5:现在的比赛上,地图上每个点都被战队瓜分,所以想问下你们想要宣布哪一城哪一港的主权?

A:我们的打法是比较灵活的,并没有固定的跳点,可以说除了海,我全都要。

Q6:作为一支新兴战队,你们觉得在赛场上,能带动整只战队,让战队发挥最大的优势是哪位选手?

A:(异口同声)阿聪!某A姓男子(阿聪)是队长也是指挥,他又是自由人,所以他会掌握几乎所有的信息,决定了我们的上限,换句话说,如果因为这些导致失误,锅也是阿聪的!

Q7:你们最想在以后的比赛中和哪些战队交手,为什么?

A:我们会珍惜每一次的比赛机会,所以也希望可以在比赛中和所有的战队交手,这样我们才能在对战的期间不断成长,让自己更加强大。所以,我们FGA来了,请大家所有战队多多关照!

Q8:对于新版本的投掷物增强,你们有什么看法?对于自己投掷物的技术,给自己打个分吧

A:官方增强了投掷物也是看到了现在职业比赛中的投掷物重要性,这一点我们也有很深刻的认识,所以我们会更多的练习一下这个版本的投掷物,重点可能会是闪光弹,因为闪光弹在以前是一个很不实用的东西,但是现在明显有很强的战术效果,所以我们目前还在练习之中。如果给我们自己打个分的话,嗯,80分吧。

Q9:那问了这么多正式的提问,我们来讨论个轻松的话题,你们觉得谁在现实生活中是最帅的?帅的点是哪个?

A:(异口同声)本队的颜值担当当然是文少啊,至于帅的点,主要还是气质好,偶像气质。

文少美照镇楼!

Q10:最后对你们的粉丝,以及未来的粉丝说几句话吧?

A:首先要感谢老粉丝对于我们一路的支持,然后也很期待各位新粉的关注,我们肯定会打出自己的风格,而且会用更好的成绩来回馈大家。

感谢FGA队员接受主任的采访,期待你们在比赛中大放光彩!

绝地视频排行