办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

Liquid死而复生获PGI欧洲预选赛决赛资格

2018-6-6 9:51:17  作者:一方通行 来源:小黑盒[重金招募作者]

在此前在PGI欧洲预选赛以90分之差遗憾落选PGI欧洲预选赛决赛的Liquid战队曾让人唏嘘不已

ESL(欧洲预选赛主办方)的官方推特突然发出消息Liquid战队将取代排名第三的Valhalla战队的名额,参加欧预的决赛。

ESL在次推特中附上了一个链接,内为执行此操作的原因:

大致意思为:Team Valhalla中的一名选手被发现账号被Ban了,由于违反了规定中说到选手必须拥有具有良好游戏记录的账号这一条,整队被取消了继续比赛下去的资格,而排在第六位的Liquid战队向上递补拿到了欧预决赛的门票。

不得不说,ESL的这波操作真的没想到,Liquid战队就这么活了,这也就意味着中国队需要面临的三个从欧洲选拔赛中杀出的队伍极有可能就变成了:Team Liquid、Faze Clan和Team Kinguin...想想都令人不禁打了一个冷颤。那照这么说,我同为第六爆冷出局的Vita是不是也能抢救一下?

最后友情提示大家,欧洲预选赛线下决赛将于6.29日-7.1日举行,届时TwitchTV的Esl直播间会有相关的直播,感兴趣的朋友们一定不要错过这次精彩的对决~

绝地视频排行