办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

VSPN电竞解说青训营 下一个明星解说就是你

2018-5-17 14:17:50  作者:佚名 来源:官方

今日,VSPN正式启动PUBG电竞解说青训营招生,致力为电竞产业输出更多优秀的解说人才。

在电竞行业蓬勃发展的今天,国内一线的电竞解说的知名度和人气已经不亚于传统演艺明星,我们很欣喜地看到,越来越多的年轻人致力于投身职业电竞的赛道。

作为国内大型电竞赛事综合运营商,VSPN主办PUBG解说青训营,致力为国内的职业电竞解说事业持续打造新鲜血液,为更多年轻人提供一个深入职业电竞最前线、完成梦想的机会。

近年来,VSPN成功承办了王者荣耀、穿越火线、英雄联盟、炉石传说、皇室战争、球球大作战、FIFA Online 3、全民枪战、DNF等知名竞技游戏的众多头部赛事,包括KPL、CFPL、CFML、LPL、CLO、BPL、FSL、HPL等。在这里,你将拥有解说海量顶尖电竞赛事的机会。

同时,我们也是最早搭建系统化的电竞艺人经纪业务的公司,旗下拥有《英雄联盟》官方解说Rita和《王者荣耀》官方解说Gini、英凯、灵儿等。在这里,专业的培训与管理成果大家有目共睹。

为打造本次PUBG解说青训营,我们还将举办一场“大师营”,邀请脱脱、KK、Vocal等众多知名解说、主播,更有神秘大咖一起来分享自己的成功经验和秘籍。

这样难得的机会之门,已经开启!只要你爱好游戏、形象健康、能说会道,就有可能成为下一个明星解说。有意者请按以下方式报名,时不我待,我们在PUBG解说青训营等你!

绝地视频排行