办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

绝地求生玩家日益减少 万众期待国服上线

2018-5-17 10:47:24  作者:张主任 来源:本站原创

近日网上又开始流传开了绝地求生国服要上线的消息,自打去年有消息传出腾讯代理绝地求生国服,到后来腾讯确认代理推出预约活动之后,基本上每个月都有那么几天,我们总能看到国服又又又上线了的消息。那么阻碍国服不能迟迟上线的原因其实就是因为过审的问题,像绝地求生这样的境外游戏,大多数半路夭亡就是因为过不了这关。作为绝地求生国服的代理,能不能过审腾讯心里肯定是有数的,“和谐”一个游戏对腾讯来说是很轻松的一件事情。只不过他们保密工作做的有点好,至今没有透露出任何实质性的消息和相关截图等。

绝地求生近几个月以来,在玩家数量方面已经明显的在走下坡路了,从之前PC1.0发布时的玩家数猛增到300W的最高同时在线,以及斩获无数次的Steam每周销量冠军,然而近三个月统计的数据显示在线玩家人数已经在减少了。

面对玩家的流失,蓝洞试图通过加快版本更新速度和改善游戏体验来吸引那些流失的玩家,在最近的一段时间里,绝地求生已经有了好几次大的版本更新,确实,在版本更新的初期,会有许多玩家愿意回归尝试,但这些急于求成的更新是失败的,蓝洞不但没能做好自己,反而引来了更多的差评。

中国玩家占了绝地求生全球玩家数量很大的比例,通过调查发现不少玩家脱坑是以下原因:

1.被外挂打退

2.被服务器卡的生不如死

3.频繁更新已经跟不上游戏节奏了

在问及他们如果国服上线了,会回归吗的时候,不少人的回答都是“当然会了,国服求求你快上线吧”。国服的上线对中国的绝地求生玩家来说,确实会是一个质的改变,外挂的减少,卡顿延迟的减少,这是每一个游戏玩家最基本的期望,但目前这个期望却是玩家们的奢望。

绝地视频排行