办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

LKP第二季开打 赏金赛首周OMG、KSG领跑

2018-5-15 14:10:14  作者:佚名 来源:官方[重金招募作者]

由龙珠直播举办的最高规格《绝地求生》赛事——LKP鸡皇锦标赛第2季已经于5月9日正式拉开了帷幕。作为全国首个FPP模式的《绝地求生》锦标赛,本季比赛在保持总奖金100万元不变的基础上,赛事规模进一步升级。参赛的战队可以通过季前赏金赛、征召海选赛等多种方式晋级,共同角逐百万大奖!

在5月9日和5月10日率先举行的赏金季前赛第一周比赛中KSG、OMG表现出色,分别拿下2天比赛积分榜第一位,提前锁定了正赛小组赛的席位。而WE、SnakeTC、eStarFire、KG也通过自己的努力,拿到了晋级正赛小组赛的名额。

首日总积分排名

首日比赛中,KSG战队表现十分稳定,不仅在第二局比赛中成功吃鸡,在5场比赛中有4场都打进了前5,以2255分夺得头名,WE在第五局中吃鸡,OMG在第三局中吃鸡,状态也是相当的不错,以2165分和1710分别排在第2和第3位。让三支战队成功晋级之后的正赛小组赛阶段比赛。

第二日总积分排名

在第二日的比赛中,OMG仍然状态神勇以2790的绝对优势占据榜首,WE、SNAKETC分别以2330和1735略微落后分排在2、3位。由于在首日比赛中,OMG和WE已经率先晋级,因此第二日的晋级名额顺延给SnakeTC、eStarFire、KG。至此,经过2天的比赛,已经有6支战队成功晋级到正赛的小组赛环节。

值得一提的是OMG战队,在近期的比赛中状态火热,而在LKP鸡皇锦标赛第二季季前赏金赛中,以赛代练的模式,让诸多观众戏称其又来“日常领工资”了。足可见OMG战队在诸多观众心中的地位。

队伍吃鸡榜

队伍击杀榜

个人击杀榜

在两天的比赛中,OMG和WE两支战队均是手感火热,牢牢占据前三的位置。在吃鸡数上,WE以一鸡的劣势落后,而在队伍击杀数中,OMG则是远远甩开WE,总共拿到95个击杀。

平均每场9.5个击杀,足以令人侧目。在个人击杀榜中,OMG占据了榜单前二,OMGlionkk个人拿到38个击杀,OMGxiaohaixxx拿到32个击杀,可以说是非常恐怖了,相信在接下来的比赛中,他们会给我们带来更多的惊喜。

第一周的比赛已经结束,第二周的比赛将从5月15日正式开始。在LKP鸡皇锦标赛第二季季前赏金赛中,4AM、IFTY等豪强战队也将闪亮登场,他们能否成功从20支战队中脱颖而出,抢得小组赛一席之地呢?还请和我们一起期待!

绝地视频排行