办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

绝地求生新版BUG不断 职业选手也接受不了

2018-5-14 16:44:34  作者:张主任 来源:本站原创

绝地求生近期进行了相当大幅度的版本更新,但是每次的版本更新玩家需要更新超大容量的更新包的同时,还要忍受接踵而来的种种BUG。不仅国内的玩家们纷纷抱怨,国内外的职业选手们也表示受不了这些BUG了。

前TSM战队的选手,Twitch主播Viss在推特上表示越来越多的BUG已经影响到了正常的游戏。

翻译:

我还是喜欢PUBG,不过我要去休息一下了,之前一段时间里我玩了很多这个游戏,但是服务器问题还有游戏BUG越来越影响到正常的游戏。我不想继续下去使我厌倦这款游戏,我决定休息一周,去玩玩堡垒之夜。

Viss的推特也引来了其他职业选手们的共鸣,之前在PUBG深渊联赛夺冠的Liquid战队选手Jeemzz表示“我也是啊,很难受”。

绝地视频排行