办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

苞米50%吃鸡率制霸Kakao 近期或迁入17基地

2018-5-14 14:39:38  作者:小黑盒 来源:网络[重金招募作者]

17战队的韩援苞米自H1Z1时期就打出了名气,但是因为语言沟通障碍迟迟无法与17战队一起并肩作战。可这并没有影响苞米的训练强度,目前,苞米已经以50%的吃鸡率统治了Kakao服单排。

请输入图片描述这并不代表苞米就和别人一样采取苟活的方式,7.8的单排KD同样令人瞩目,这也许就是实力足够的体现吧。

请输入图片描述精湛的技术离不开天赋,同样也离不开努力,动辄12小时的直播也“熬死”了直播间一批又一批的观众。目前许多俱乐部都给了冲榜奖励,17战队也不例外,这也是对苞米努力的一种认可吧。

《绝地求生》比赛需要大量的配合,对沟通的要求相对较高。目前,苞米也一直在认真的学习中文,渴求在中国上场的机会。我们也希望苞米能够早日克服语言的难关,去赛场上发挥自己的实力。

绝地视频排行