办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

绝地求生三类让人崩溃的玩家你遇到过吗

2018-4-16 10:17:58  作者:未知 来源:网络

在绝地求生中,每一个玩家都有一个自己的权利,来选择如何进行游戏。只不过,有的玩家选择游戏的方式,对其他玩家造成的游戏体验会不太好。今天,我们就来说一说游戏中三类特别的“坏”玩家,看看他们是否都伤害过你,让你的游戏体验降到了冰点。

第一类坏玩家:草丛伏地魔

有的玩家由于某方面的原因,不太喜欢和别的玩家硬碰硬,便会选择一些特别的方式来攻击敌人,草丛伏地魔就是其中一类。在游戏中,只要发现一些好的草丛点,他们便在那里趴下来,静静的进行蹲守。对于其他玩家而言,当自己经过草丛的时候,如果突然被人袭击倒地,心里多少会受一点惊吓,甚至还会有一些小气愤。

第二类坏玩家:追击狂魔者

在游戏中,有的玩家由于性格方面的原因,不管自己的操作好不好,只要看见了人,就会一直穷追不舍,直倒有一个人倒下为止。虽然,这种方式没有什么不对的,但有的时候就会对其他玩家造成很不好的游戏体验,例如刚落地的时候,大家都没有装备,原本是应该去寻找装备,结果有一个非要去死缠乱打的追击另一个,最后有可能就会导致两人都被别的玩家拿下。类似这样的事情,游戏中有好多好多,在这就不一一举例了。

第三类坏玩家:爱阴人的玩家

跟第一类玩家一样,这类玩家也不太喜欢去主动找别人,只喜欢选择一些特别的地方(如:墙角、房间、楼顶等等),来蹲守其他玩家。对于其他玩家而言,当自己碰到这类玩家的时候,常常会被他们吓一跳,就连韦神也特别烦这类玩家,曾在多场游戏中都有被吓到,事后更是直言:心态崩了!

各位网友们,对于这三种“坏”玩家,你是怎么看的?你最讨厌其中的哪一类玩家,说一说你的游戏小故事。

绝地视频排行