办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

超级神器加入?绝地求生防爆盾疑似曝光

2018-4-16 10:13:37  作者:未知 来源:网络

随着近几年电竞行业的飞速发展,游戏种类也越来越多,导致许多玩家都想要加入到这款游戏当中,要说到现在最热门的一款游戏,肯定有很多玩家第一时间想到的就是绝地齐声,众所周知,绝地求生到目前为止仅仅才上线了一年的时间,这一年的时间绝地求生打破了很多的游戏记录,想必玩过绝地求生的玩家都知道,绝地求生当中的掩体是非常重要的。

绝地求生大逃杀防暴盾牌怎么使用该网友的设想一经曝光,就得到了绝地求生社区管理的回复,并称赞是个不错的想法。而最近,海外论坛又爆出《绝地求生大逃杀》防爆盾或将正式加入游戏的消息,因为在最新的游戏资源文件里,看到了关于盾牌的描述信息。此消息引起了网友们的广泛讨论,纷纷调侃用平底锅挡子弹即将成为过去式。

说到平底锅,很多玩家都称之为:四级甲!因为有时候平底锅会帮你挡住一些子弹,而且平底锅是没有耐久的,就是说在一整局游戏中平底锅都是不会损坏的,但是因为平底锅能挡子弹的范围实在太小,也是让很多玩家都不是非常满意,近日,有网友爆出绝地求生官方正在开发防爆盾这件装备,大家都知道在其他的射击游戏中,防爆盾还是非常常见的。

随着防爆盾的出现,平底锅挡子弹这一操作注定将被取代。从外观方面来看,防爆盾体积很大,立起来和一名玩家等高,中间区域可以留出视野观察环境。分为开启和关闭两个状态,在开启的时候可以使用副武器进行射击,在关闭的时候则会完全挡住一个方向的武器伤害,成为非常强势的掩体。

可以想象,防爆盾的加入将使得游戏在巷战或者决赛圈的时候存在更大变数,而对于野外四面都可能遇敌的情况则不是非常实用。防爆盾是很家一直建议推出的,防爆盾一出,将会有很多的玩法,再也不怕没有掩体了,将防爆盾背在身后超级安全。

绝地视频排行