办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

绝地求生新皮肤介绍 黄金AWM原谅帽醒目

2018-4-15 10:51:57  作者:gamesky 来源:网络[重金招募作者]

绝地求生推出武器皮肤之后,近日第三方皮肤数据网站从客户端里挖到了最新的一批武器皮肤相关文件,下面带来《绝地求生》新武器皮肤及服装介绍,一起来看看吧。

空头武器Groza和AWM两把枪支也成功加入黄金系列。

在本轮枪械皮肤的更新中,我们注意到平底锅的两款特别的皮肤,一款烫金的银质平底锅,非常精致彰显尊贵。另一款就比较卡通,色彩鲜艳的彩靶图非常引人注目。

除此之外还推出了全新系列SharkBite(暂译为血鲨之咬),目前有M16A4和Kar98K两把枪支加入,相信后续还会有其他枪支加入的。

另外同步更新了一款服饰,啊哈特别注意到新款服饰整体以原谅绿为主题,新款原谅帽(棒球帽)也是非常贴心,相信带上这款帽子可以博得敌人的同情之心求得一丝生机,很有灵性!

你们喜欢吗?反正啊哈觉得原谅套堪称完美!