办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

你绝不想遇到的毒瘤队友,第一名都遇到过

2018-4-14 10:48:05  作者:伪大神 来源:网络[重金招募作者]

绝地求生中难免遇到自己独自一人匹配随机队友的情况,这个时候就要祈祷系统给自己匹配到一个强力的队友,当然最好是不要匹配给自己不想遇到的毒瘤队友,以下这四种队友绝对属于吃鸡鬼见愁。

4.专注挖宝玩家

夜路走多了难免遇到鬼,匹配的多了遇上一些奇葩玩家也是在所难免,而不少人就经常遇到过把游戏乐趣放在搜刮物资上面的队友。这种队友根本不会顾及场上局势,哪怕附近有人他们也会一往无前,往往最终的结果是自己惨死在对方枪下,让他们的队友感到绝望。

3.高冷型男了解一下

绝地求生中为了方便匹配队友之间的交流设置了游戏内语音,但这样一个便利的功能很多队友却仿佛视而不见,即使开启了语音也会不言不语充当高冷型男,让遇到他的队友感觉到仿佛却置身冰窖般的冷酷,排到这种队友吃鸡基本是不用想了,先考虑怎么散伙单飞吧!

2.想要任何物资都没门

这种玩家就是当之无愧的毒瘤玩家了,只要自己缺的配件就嘴巴一张跟队友要,然而当队友问起他有没有物资时却概不分享,简直是毒瘤中的毒瘤。可能哪怕是一个绷带,遇到这种玩家时他们都不会舍得分给队友,简直比铁公鸡还要铁公鸡。

1.泉水指挥官,盒子哔哔机

之前提到的几种类型队友可能只是让你游戏体验为0,但这一类哔哔机却会在化身盒子精后瞬间转型泉水指挥官,疯狂BB队友同时进行指挥,让不少队友苦恼的同时恨不得将队友屏蔽,在对枪时严重影响到自己的操作。

上面提到的几位玩家大家都遇到过吗?你们又是怎么看到绝地求生中的毒瘤队友呢?

绝地视频排行