办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

刚枪你会选择韦神的AKM还是17shou的M416

2018-4-13 15:36:57  作者:佚名 来源:本站原创[重金招募作者]

在众多的绝地求生大主播和职业选手当中,韦神和17shou分别作为4AM俱乐部和17俱乐部的领军人物,深受广大粉丝和玩家的喜爱。前者是风格明显打法灵动成为标杆人物,而后者同样特点突出被粉丝们誉为“刚枪王”。


对于这韦神和17shou这两名超高人气的选手,很多玩家对于他们刚精准的枪法是赞不绝口,刚起枪来更是威风凛凛。而在对于这两名选手来说,什么枪才是更加适合他们更加顺手的刚枪装备呢?

AKM——韦神


玩过绝地求生的玩家都知道,AKM这把枪如果在全自动模式之下很难控制,有时候就会想脱缰的野马一样让你直接扫射上天。想要掌控AKM很明显,难度的确不小。


但是,在韦神的手中AKM却是他的一把代表性武器。无论在他的日常直播还是比赛当中我们都可以看到他使用AKM不断的击杀,展现这把武器刚枪的强大之处。在曾经在一次采访当中他这么说到:AKM这把枪相对于M16来说可以说是全面包围,近战威力巨大可以轻松将地方击杀,是刚枪首要选择。而远战又可以装上高倍镜,AKM同样有不小的杀伤力。只要熟悉并且掌握AKM的压枪技巧,掌握他的弹道轨迹它将给你的对手制造巨大的麻烦。

M416——17shou


相较于韦神迷恋AKM,17shou则更喜欢使用另外一把高热度步枪M416。相较于其他步枪,M416是配件做多的一把步枪没有之一。


这也就是说在很大程度上,这把枪的稳定性是远远超过其他步枪的,这也是兽兽为何更喜爱使用这把枪的原因。在17shou手中,M416近战刚枪无所不能,四倍压枪扫射也是家常便饭。同样在远战,他也可以打出很强大的威慑能力。现在在直播或者比赛当中,M416已经成为了兽兽刚枪的首要选择,也是刚枪王最爱的一把枪。

无论是韦神的AKM还是17shou的M416,都是刚枪的不错选择,各位小伙伴在平日的游戏当中刚枪是更喜欢前者还是后者呢?