办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

17战队引入外援 磨合后的17team令人期待

2018-4-13 12:00:10  作者:佚名 来源:本站原创[重金招募作者]

电竞战队引入外援已经并非新鲜事儿了。在英雄联盟LPL赛区里,很多战队都拥有一名甚至多名韩国外援选手或者教练。但是在新兴起的绝地求生赛事领域,国内现在还鲜有队伍引入外籍选手或者教练来参与到队伍中来。除却一方面是因为绝地求生职业赛事的刚刚起步,另一部分原因则是,国内诸多队伍对于外援的引入还是抱有观望态度。但就在前不久,国内近期杯赛上名声大噪的17战队,打破了这一局面。率先引入韩国绝地求生教练加盟队伍。

在国内享有极高人气的队长17shou,在组建17战队后,一直以暴躁的枪法在国内众多吃鸡队伍中显得尤为出彩。而且在斗鱼黄金大奖赛中以及随后的诸多杯赛赛事,17战队不仅展现出了绝顶的刚枪实力,还收获了“p城霸主”的称号。最近的LKP决赛,17战队小组赛一路过关斩将。虽然总决赛表现有点不太出色,但对于一直新生队伍来说,这些成绩值得他们骄傲。而作为怀有大志的17战队和队长17shou来说,接下来队伍的方向,就是如何全面提升队伍的整体实力和更加趋向于完美化,力争做到国内超一流的吃鸡职业队伍王牌

意识到队伍的不足之处后,17战队开始寻找新的突破方向。4月10日,17team官方微博宣布:前韩国MVP俱乐部总监导Seok加入17team,并担任教练一职位。

Seok在电竞圈摸爬滚打多年,先后在MIDASFIO及Xenics storm俱乐部担任监导,并带领战队在两月内晋级LCK联赛。加入中国LOL俱乐部后,曾在2144及MF俱乐部担任教练一职,顺利将两只队伍从TGA带进LSPL。随着绝地求生的崛起,Seok转任韩国MVP俱乐部总监导,并在短时间内带领队伍取得以下成就:

APL第一赛季总决赛亚军;

PWM第一赛季总决赛季军;

PGL罗马尼亚线下总决赛第七名。

显然,随着吃鸡职业赛事越来越得到电竞圈的重视,17战队首次招募韩国知名教练的做法,无疑体现了他们对于自身实力提升的渴望,和所做出的努力。这支在国内享有极高人气的队伍,也必然想快速通过比赛来让自己不负粉丝的期望。我们也非常期待这位教练和17战队几名天才选手的融合能产生怎样的化学反应。并不缺乏天赋的他们,在通过更加刻苦努力的训练和补拙后,或许不久就能看到一直强劲的17team!

绝地视频排行