办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

30杀吃鸡 韦神、A+和17shou表示这很轻松

2018-4-13 9:33:33  作者:佚名 来源:本站原创

对于广大的绝地求生玩家来说,在游戏当中吃鸡必须是一件令人兴奋的事情,而往往10几击杀以上吃鸡会让你感觉更加的激情澎湃,当然也会成为几乎每一名玩家在朋友圈和各种基友群当中低调炫耀的资本。

而对于很多绝地求生明星主播或者职业选手来说,10杀甚至20杀吃鸡几乎是他们的日常操作,在直播当中完成也是稀松平常。但是,如果要说到30杀以上吃鸡的话,那么对于他们却是不小的挑战。要知道在很多玩家的绝地求生日常游戏当中,很多时候一局总共都碰不到30个对手,而同时还要将碰见的所有对手击杀,这个难度可想而知。


呆萌韦神——轻松淡定30杀


说到韦神,很多玩家和粉丝就会想到那个冷静淡定的少年,而就是这个少年,创造了一个又一个令人惊喜的成绩。韦神的操作打法以冷静清晰著称,无论在直播当中还是比赛当中他都是一个“谦谦君子”,并没有太多的话语,有的只是那精准的枪法和稳定的操作。直播当中30杀吃鸡后,韦神并没有什么激动的反应,甚至只是拿起了身边的饮料淡定而从容的轻吸一口。这大概就是大将的风范吧,这大概就是韦神吧!

行云流水——A+创造写意32杀


自从亚洲邀请赛带队成功夺冠之后,大哥A+成为了国内绝地求生不可多得的领军人物。精准的枪法操作,稳定的心理素质,全面的大局观,综合实力大哥A+被很多粉丝看作独具一档的选手。在之前的一次直播当中,大哥A+在双排队友落地成盒的不利局面之下,一路过关斩将杀入决赛圈,又将剩余的对手全部击杀,拿下了令人称赞的32杀并且成功吃鸡。不得不说大哥沉稳中带有极强侵略性的操作让人看的是心服口服,这也就是为什么大哥A+能在比赛当中屡屡取得好成绩的原因之一。

爆炸刚枪——17shou 37杀创造纪录


在这些明星职业选手以及大牌主播当中,要论直面刚枪可能很多观众和粉丝都会对于17shou称赞有佳。这名被广大粉丝称为“刚枪王”选手,无论在直播当中还是在比赛当中都无时无刻的给所有人展现着他超群的刚枪实力。在17shou的一次直播四排当中,他手感爆炸一人成为了主宰比赛近程的操控者。全场对决17shou拿下了恐怖的37杀,创造了当时亚服最高击杀记录,直播间百万粉丝的666瞬间霸占屏幕经久不息,而“刚枪王”称号更是好像为他量身打造。或许很多绝地求生玩家至今在一局比赛当中都没有碰到过超过35名对手,而17shou却用37杀的记录震惊所有人。

绝地视频排行