办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

绝地钢枪偶像天团 4AM前进路上永不服输

2018-3-14 16:59:44  作者: 来源:本站原创[重金招募作者]

3月11日,LKP鸡皇锦标赛进行了30进20复活赛的较量。因为参加群星联赛而错过早前进行的正赛的虎牙4AM战队与iFTY、VG等共计17支队伍争夺最后5个出线名额。虽然经过5场鏖战,4AM与正赛失之交臂,不过他们在比赛中的高光时刻还是得到了众多观众和粉丝的肯定。尤其是4AM在比赛中敢打敢拼的钢枪表现也给排名至上的TPP模式比赛带来了许多亮点。

复活赛第三场27分钟左右,有大约9支队伍被困在了安全区一角的海里开启了“泡澡”模式。远点陆地上是iFTY的独狼,而海滩上仅有sina的队员和FSV的3名队员依靠船只做掩体卡住了水里近乎20人的登陆路线。此时第七个安全区已经开始缩小,毒圈的伤害已经非常大。面对上岸挨打,下水吃毒的窘境,仅存的韦神和小醒目先是趁FSV的队员疏忽之际,露头清掉了毒圈边缘的sina的一名队员。随后4AM使用烟雾弹封锁了海滩中央两名FSV队员的视线,然后借机再次偷掉卡在远点船后的FSV队员。

再接着,韦神小醒目迅速向近点的FSV投掷手雷逼迫对手走出掩体,以天衣无缝的配合清掉了敌人。连解说都不禁为4AM的这一波精彩配合喊出了声。

复活赛第五场15分钟左右,4AM驱车来到了安全区的一处低洼沼泽地并扮演了一回拦路虎的角色开始对过往的队伍征收过路费。第一个镜头里,韦神使用四倍镜M416精准单点约200米外的KING战队的对手。遭遇伏击的敌人一时间惊慌失措,导致驾驶的buggy失控最终撞倒了自己,然后被阿鲁卡轻松补掉。

仅仅半分钟后,1K战队驾驶的一辆吉普车再次冲到了4AM面前。这次他们同样没有放过送到脸上的分数。迅速解决掉冲到脚下的两个对手后,他们迅速锁定了平原上1K战队的最后一个队员。虽然吉普车距离他们还有150多米,不过这个距离的压枪扫射对于4AM的职业哥可以说是信手拈来。在小醒目的主视角里,他的红点M416在压枪扫车的时候控制地非常稳定,跟枪也十分平稳精准。

五场比赛结束后,虽然4AM的最终排名不尽如人意,但是团队击杀榜上,4AM以33杀霸占第一;个人击杀榜上,孤存和韦神以11杀、10杀的成绩分列第二、第三!

虽然在战术制定和临场决策上还稍欠火候,不过4AM的枪法得到了所有人的肯定。

结束了LKP之旅,4AM今年的征战之路才刚刚开始。希望4AM的四位枪男能在训练中多多提升选点和转点的战术套路,在后面的比赛中取得更好地成绩。也欢迎各位小伙伴多多支持4AM的直播,为他们加油鼓劲!