办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

蓝洞收购老牌优化团队 力求改善游戏体验

2018-3-14 14:35:04  作者:佚名 来源:本站原创[重金招募作者]

《绝地求生》开发商蓝洞在3月12日收购了专门为线上游戏做技术优化等服务的老牌团队MadGlory,MadGlory也在其推特宣布已被蓝洞收购,并且更名为PUBG MadGlory,此次加入《绝地求生》的团队,他们表示在业界已经为大型游戏优化了很多年,他们已经做好了为《绝地求生》带来更好的优化,让玩家能吃到更棒的“鸡”。

MadGlory 是一家位在美国纽约的线上服务程序开发商,他们擅长设计自定义的配对引擎、赛事平台、组队系统、游戏应用程序或是电竞相关平台程序,且与 Riot Games、Bethesda、Psyonix、Super Evil Megacorp、WB Games 等知名厂商皆有过合作经验。

“我们很高兴且很荣幸能加入 PUBG 公司,”MadGlory 执行长 Brian Corrigan 表示:“我们期望能够一同打造《绝地求生》的未来。”

绝地视频排行