办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

4AM全体参战 LKP SOLO总决赛3月17日开战

2018-3-14 14:23:18  作者:佚名 来源:本站原创

由龙珠直播举办的最高规格的《绝地求生》赛事将于4月6日——4月7日举行线下决赛!包括17、SnakeTC、OMG、Fire、1246、FC、Lstars、RNG、MKG、KSG、KZ-SSS、QIN、HG、NG、Tyloo、iFTY、Sina、OST、QG、VG在内的20支战队将齐聚一堂,一场听觉与视觉上的“吃鸡”风暴已经强势来袭!

而在本周3月17日18:00,龙珠LKP鸡皇锦标赛的SOLO总决赛将率先开打,包括4AM战队全体成员在内的一众吃鸡好手,将联袂为观众带来一场又一场精彩的表演。

赛事直播专题:查看详情

SOLO总决赛比赛时间:3月17日晚18:00

本次LKP鸡皇锦标赛SOLO总决赛的总奖金也是达到了7万元,冠军将获得4万元,而亚军和季军将分别获得2万元和1万元,

作为当今国内人气最高的战队,4AM战队全员都将出席本次LKP鸡皇锦标赛SOLO总决赛。队内核心韦神堪称全能型选手,不仅对游戏理解能力极强,枪法也极其凶悍,曾经长期担纲队中的指挥位置,那么他的SOLO能力如何呢?不禁让人十分的期待。

卡帝的突击是他最大的特色,身法、选位、切入加上出色的枪法,让他肩负4AM队中突击手的重任,那么在即将到来的SOLO赛中到底是选择抢夺击杀,还是苟一把排名,卡帝将会怎样选择?

小醒目是4AM队中的狙击手,枪法非常精准,又兼具十分冷静的头脑,相信他在SOLO赛中也能取得不错的成绩。

孤存在4AM战队中的成长有目共睹,在前不久结束的Sli比赛中,孤存以28杀的成绩位列3支参赛国内战队之首,如今参加LKP鸡皇锦标赛SOLO总决赛也是信心满满。

事实上,除了4AM战队之外,参与本次LKP鸡皇锦标赛SOLO总决赛的各路好手还有很多。与团队赛不同的是,SOLO赛不仅考验选手的枪法和意识,更加考验选手的求生能力,究竟谁能笑到最后?3月17日18:00,还请和我们一起见证!