办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

3月14贺岁杯再燃战火 全民能否绝地求生?

2018-3-14 10:38:25  作者:未知 来源:本站原创[重金招募作者]

距离现在不到一天后,3月14号下午5点,全民吃鸡贺岁杯就将重新开打,从最早的颇受好评到后来的"外挂退赛风波"再到现在的线下赛,全民贺岁杯这一路走来算得上是大起大落了。此次决赛,除了谁能摘得国内首次吃鸡线下赛这样的传统看点外,QM战队能否打出好成绩证明自己,无疑最吊观众们胃口了。

全民直播官博截图

本场决赛,原定参赛的战队无一缺席,其中不乏像韦神的4AM这样的国内知名战队,但所有人都清楚明天决赛最大的主角非QM战队莫属。无论是支持QM战队的粉丝还是质疑他们的网友,甚至是其他参赛队伍,三方的焦点必然都是QM战队,想必QM战队的队员自己也知道背上的压力有多大,这场决赛于他们早已不是打得不好下次再来的普通比赛,而是赌上整个吃鸡职业生涯的背水一战,是真正的"绝地求生"!

正在训练的QM队员无风

一天后的QM战队究竟是击破质疑昂首挺胸,还是技不如人棋差一招?想亲眼见证结果的网友记得在明天下午5点前往全民直播观看比赛,或许这会是载入国内吃鸡历史的一晚。