办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

绝地求生更新彩蛋 信号枪可召唤空投

2018-3-14 10:30:38  作者:寿司 来源:吃鸡小助手[重金招募作者]

3月13日更新9个G内容除了表情系统与优化之外,还偷偷在空投中加入了信号枪,相信很多小伙伴没捡到过或是不知它是干什么的,今天小编带来“寿司”分享的《绝地求生》信号枪作用图文详解,赶紧来看看吧

游民星空

比空投更稀有的武器,只有一发子弹究竟有什么妙用呢?答案是召唤空投,朝天射击时,信号弹会引来飞机,投下一颗有三把降落伞的空投:

游民星空
游民星空
游民星空
游民星空

落地后是这样:

游民星空

更让人震惊的是,这还是个双黄蛋,一个空投有两把武器!

游民星空

寿司猜肯定有个成就为:使用信号枪!如果有捡到的小伙伴截图留念哦,不过要小心“一发信号弹,千军万马来捣乱”。

本来对这9个G都没啥感觉,直到看到了这把信号枪,感觉一切的等待都是值得的,赶快约上你的小伙伴们舔一波信号枪!(悄悄在毒圈外面召唤空投,爽歪歪)

绝地视频排行