办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

蛇哥复播?大V爆料蛇哥签订卖身契直播还债

2018-3-14 10:22:07  作者:佚名 来源:跳伞训练营[重金招募作者]

绝世求生已然成为当下最火的游戏,热度横跨整个2017与2018年度,走到哪都可以听上一句“大吉大利,今晚吃鸡!”,吃鸡也一度成为了最新的网络名词。不得不说,绝地求生因为创新的游戏模式,超强的游戏代入感与真实感被玩家喜欢,但是屡禁不止的外挂污染了这款游戏的公平性,如今游戏内外挂玩家越来越多,一场紧张刺激的吃鸡游戏俨然变成了一场“诸神之战”。

而在这场“诸神之战”中,有三名主播注定被玩家议论与成为这个游戏的注脚,主播魔音糯米被誉为拉响这场外挂战斗第一人,但是经过官方澄清,已经沉底摆脱了外挂的帽子,现在已经在斗鱼平台复播,而另外两人五五开和蛇哥的“开挂”事件注定会在主播圈留下浓墨重彩的一笔。

55开因为疑似开挂,教唆网友辱骂他人被央视点名批评,已经不可能复播,现在已经彻底成为路人,而开挂的另外一个主播“蛇哥”经历两次线下自证,均没有取得自我设想的效果,期间更是在网上流传出蛇哥为了转会企鹅电竞的操作十步走,但是企鹅电竞并没有成为其下家,而是单纯的帮助其自证,更为致命的是,就在蛇哥自证之后,斗鱼与虎牙(虎牙在自证前发布声明)相继发表声明,控告蛇哥违约跳槽与诋毁平台声誉,虎牙告蛇哥表示蛇哥违约罚款2400W,斗鱼的一纸诉讼要求赔偿1000W,加一起就是3400W,虽然这两起官司并没有最终盖棺定论,但是巨额赔偿金必不可少。自此蛇哥已经彻底告别主播圈,微博与社交平台停更,有网友调侃:年纪轻轻就是"千万负翁"。

就当蛇哥这个名字慢慢在绝地求生游戏玩家与主播界逐步消失的时候,今天贴吧爆出了午后狂睡小号的一篇文章,文章爆料蛇哥打算运作回归斗鱼,底薪长约慢慢还钱,与主播洞主是一样的操作手法。目前还不知道这个爆料的真实性,但是从目前蛇哥的处境分析,可以看出蛇哥身背千万债务,有没有其他经济来源尚不可知,但是当两起违约官司判决之时,那么蛇哥的经济将会捉襟见肘,还不如回到自己熟悉的主播圈,延续着自己的主播生涯,慢慢偿还违约金。

人生本就是一盘棋,蛇哥自己铤而走险,终究赌输了这一步,如果该爆料属实的话,当蛇哥回归斗鱼复播的时候,还会有多少人观看其直播?

绝地视频排行