办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

QGC首周回顾 Snake二连鸡绝地翻盘

2018-3-12 18:28:47  作者:U9楚韵 来源:本站原创

新年伊始,喜庆的年味还未散尽,绝地岛硝烟又起, QGC新春邀请赛小组赛已于3月9日正式开战,此次的QGC新春邀请赛大胆创新了比赛赛制加大了对击杀的奖励让比赛节奏更加紧张刺激,国内所有顶级强队也悉数参加,八十支参赛队将每十个队一组分为上半区ABCD和下半区EFGH共八个小组进行小组赛。

为了保证分组的平衡,主办方特意将种子队打散到了各个小组中。每天将进行五场单循环积分赛,小组赛结束后,上下半区各取积分前十的队伍晋级下一轮,取半区前十而并非小组的前几名也充分保证了赛事的公平客观。目前第一周的比赛已经告一段落,在上周的比赛中有哪些队伍脱颖而出成功吃鸡?又出现了哪些令人拍案叫绝的精彩操作?我们一起来回顾下上周QGC新春邀请赛的精彩时刻!

上周五的首轮激情碰撞发生在AB两个小组之间,首场比赛决赛圈刷在了地图东桥的位置,很多队伍只能抢滩作战,枪声此起彼伏十分激烈,最终AG战队成功的占据了圈内的陆地,而这时候很多队伍都躲在水里,随着圈的一步步缩小,水里的人只能强行登陆,自然也成了AG战队的靶子,最终AG战队20杀成功吃鸡取得开门红。随后的三局,EDG、JDG、1246先后吃鸡。最后一局决赛圈刷在了Y城附近,地势平坦,很多队伍都找不到掩体,最后LLG和Lstars短兵相接,LLG仅倒地一人就团灭了Lstars,然而LLG还是没有弹出吃鸡获胜窗口,原来此时还有一名SnakeTC的队员在圈外苟着抗毒打包,可惜这并非长久之计,最终LLG战队成功吃鸡,第一天精彩纷呈的比赛画上圆满句号,EDG也靠着其每局稳定的发挥暂居积分第一的位置。

相比第一天的比赛,第二天的精彩更是让人目不暇接,A组EDG、JDG等队伍首日成功吃鸡证明了自己的实力,接下来他们将和C组的队伍过招。C组有VTA和Xray等明星队伍,实力强劲,然而让大家惊喜的是,新锐战队AST在第一局和第二局成功二连鸡,最有趣的是第二局圈有三分之一刷在了水里,很多队伍被迫下水,然而上岸却并不容易,不少队伍因此减员甚至团灭,最后决赛圈Death三人占据了有利地形,怎料天算不如人算,Death三人竟然都被JDG的一名独狼干掉,这时一直卡在毒边的AST赶来收掉这个独狼,一杀吃鸡,让人大跌眼镜。之后的三把厮杀都非常惨烈,最终FG战队14杀拿下第三场,KG战队13杀拿下第四场,Godzilla战队15杀吃鸡拿下最后一局。最终第二日的积分榜上黑马AST靠着两连鸡位居第一。

QGC新春邀请赛第三日的比赛在BC两组间展开了激烈的角逐,在第一天发挥平平的SnakeTC战队大发神威,上演了三颗手雷团灭BA战队的精彩画面,首局就成功吃鸡,随后的第二局Snake在从水中上岸的时候被架而团灭,最终MQ战队靠着天命圈成功吃鸡,第三局鹿晗战队Lstars成功吃鸡。

赛来到了第四局,毒圈首次刷到了机场,最终决赛圈仅余SnakeTC和VTA各两名队员二打二,VTA战队依靠载具作为掩体,死死架住躲在一颗小树后面的SnakeTC队员baolei,然而SnakeTC的另一名队员jiaozhu偷偷的摸到了右边高坡,打了VTA一个背身,VTA两名队员来不及反应就被打倒,再次成功吃鸡。最后一场则由BA战队成功拿下。最终SnakeTC以45杀2鸡的成绩强势登顶积分榜首位,第一周的三天赛事也圆满落下帷幕。

纵观三天的比赛我们可以看到,QGC新春邀请赛此次加大击杀分的新赛制取得了非常好的效果,几乎每场比赛吃鸡的队伍都在十杀以上,比赛的节奏明显加快,对抗也更加激烈,几乎每时每刻都有战斗发生。而这三天比赛下来,各组的种子队发挥确实是最稳定和出色的,而AST等黑马新队也给我们带来了惊喜。本周五开始,QGC新春邀请赛将进行下半区的对抗,届时老牌劲旅Tyloo、LGD,明星战队RNG、17将悉数登场,各大战队的强强对抗将会给我们带来怎样的精彩?QGC新春邀请赛我们拭目以待!