办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

黄金98K要来了? 枪械皮肤数据已被挖掘

2018-3-12 13:29:11  作者:张主任 来源:本站原创[重金招募作者]

在之前绝地求生官方发布2018年年度计划中,官方在声明中写道将会添加降落伞与枪械皮肤。虽然绝地求生自加入众多衣服饰品之后,加入枪械皮肤也是一款射击游戏的必然趋势,不过蓝洞似乎已经做好了大量的试验品枪械皮肤,并且已经将他们分好稀有等级安排进了箱子里。

通过绝地求生数据挖掘网站Skin-Tracker我们发现了一大批已经制作完成的枪械皮肤,通过观察,多个枪支都组成了一个皮肤系列,这一点似乎是借鉴了CSGO枪械皮肤的创意,就像CSGO里著名的二西莫夫、次世代等一样,多个不同枪支共用一款皮肤。可以看出首批制作的枪械皮肤有幻彩风格的,迷彩涂装,外壳淬火等多个系列,最瞩目的就是闪闪发光的黄金系列了,猜都不用猜,这肯定是稀有度最高的了,土豪玩家标配。

Gold Kar.98k

看出来首批枪械皮肤的设计整体都是偏沉稳的,没有特别夸张的,试想一下,要是拿着一把像CSGO里的“秋叶原之选”“喵之萌杀”这样的枪,那可真是相当违和。

数据网站还发现了一些即将加入新箱子的衣服和饰品,比如国服预约活动送的印有“大吉大利”和脸谱的T恤。

最后面还有更惊人的发现,居然还有降落伞皮肤,五颜六色的好像有点花里胡哨啊,怎么感觉是H1Z1照搬过来的。

一下子这么多的枪械皮肤,想必它们的获取方式也会沿用现在衣服箱子的模式,给武器划分稀有度,不知道到时候开出来的第一把黄金98K要被炒到多高的价格了。

最后主任不得不再说说了,蓝洞这个公司运营游戏真的是一点逻辑道理都不顺着来,这款游戏再有10多天就刚好发行一年了,一年来这款游戏整体的质量似乎没有任何实质上的进展,服务器、外挂、优化,不谈及游戏内容的好玩与否,这些个问题都是任何联机游戏都应该去最先和最彻底解决的问题,蓝洞面对这些问题的态度也很明显“我努力了,但是我就是做不好”,但是一次又一次的问题出现,蓝洞的做法总是引起了玩家的不满,就比如前几天的一次反作弊更新导致众多玩家游戏帧数急剧降低,蓝洞事后的做法也是让人大跌眼镜。

修复了一个不小心反作弊的BUG

这次闲里偷闲做出来的枪械皮肤,肯定有不少玩家会予以期待和支持,但我想还有不少玩家也会跟主任一样,对绝地求生的运营和发展抱以担忧。

绝地视频排行