办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

星光灿烂!QGC新春邀请赛小组赛第三日前瞻

2018-3-10 19:05:45  作者:U9楚韵 来源:本站原创[重金招募作者]

经过了两天精彩的对决,QGC新春邀请赛小组赛马上就要进入第三天的鏖战,小组赛阶段每天将进行五场单循环积分赛,小组赛结束后,上下半区各取积分前十的队伍晋级下一轮。

这次QGC新春邀请赛为了改变以往赛事节奏过于缓慢的弊端特别引入了击杀奖励模式。每天五场比赛结束后,所有队伍的总击杀数将被排序,第一的队伍可以获得320个积分点的奖励,这相当于名次上第三名的加分。在如此大幅度的奖励下,游戏的前期节奏必然会异常激烈,这也是本次游戏高观赏性的制度保障。这种创新的赛制和此次强大的参赛阵容相信观看了前两天比赛的朋友一定非常过瘾,3月11日晚开始,B组和C组之间的激情碰撞更是不容错过。

B组的十支队伍分别为Lstars、FTD.QeeYou、AG、SG、MQG、SnakeTC、1246、Vgblack、DLG、LLG。Lstars是著名艺人鹿晗投资组建的战队,其前身是去年各大赛事成绩都名列前茅的Armani战队,而SnakeTC则是由另一名知名演员陈赫组建的战队,其打法灵活多变,曾经在比赛中使用扛毒打包的战术引起了巨大的轰动,迫使官方都对游戏进行了调整。1246战队也是大家比较熟悉的老牌队伍,在之前很多比赛上都能看到1246的身影和精彩发挥,其队长还曾获得过香蕉计划邀请赛的SOLO冠军,B组的其他队伍也个个身怀绝技,比如个人实力顶尖的AG战队,曾经上演过单人守桥灭对方整队的精彩表现。

C组的十支队伍分别是KG、VTA、CDEC、TLD、AST、RD、BA、CWG、Xray、Godzilla。在昨天和A组的激情碰撞中,相信各位观众已经对各个战队有了初步的印象,有VTA这种发挥沉稳的老牌战队,也有KG和CDEC这些实力不容小觑的新锐,更有Xray的m4gololx这种曾经在韩国Gstar上单排吃鸡为国争光的明星选手。B组和C组之间的战斗势必精彩纷呈。

除了好的赛制和看点十足的队伍,这次QGC新春邀请赛的解说席也可谓大牌云集,最值得一提的就是美女主持兜兜了,相信每一个英雄联盟老玩家都会记得英雄联盟三周年上那个引起讨论话题的风女主持人,她就是兜兜!当时恰逢风女女主播主题皮肤登陆国服,兜兜当时的cospaly惊艳了全场! 当然,兜兜不单只有颜值!她可是有着10年专业电子竞技主持的经验,曾在2009-WCG世界电子竞技比赛,2009-2010-Chinajoy魔兽世界展台,2017年王者荣耀KPL春季赛都有过她的倩影,相信这种颜值和专业并存的解说,配上紧张精彩的赛事,一定会让大家获得最棒的体验。

QGC新春邀请赛将在3月9日至4月5日进行连续一个月的激情厮杀,每个周末的晚上都会为广大玩家献上精彩绝伦的吃鸡盛宴,锁定QGC新春邀请赛,我们绝地岛不见不散!