办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

绝地求生人气主播周榜 虎牙吃鸡主播屠榜

2018-2-11 18:56:55  作者: 来源:本站原创

随着绝地求生的大热,吃鸡也逐渐成为各大游戏主播们的日常直播。各家直播平台也都纷纷将绝地求生版块的直播作为自家的重点。那么到底这些直播平台上的吃鸡主播们,哪些才是观众们最喜欢的主播,哪家直播又在绝地求生版块成为热门平台呢?我们来看看小葫芦直播管家的全平台绝地求生主播人气榜最新一周的排名。

绝地求生人气主播上周排名 虎牙吃鸡主播屠榜

从榜单上来看,虎牙直播平台已然占据了绝地求生直播的半壁江山。前十榜单里有六位都是虎牙平台的主播。并且人气榜前五名,虎牙独占四席。下面我们就介绍一下虎牙直播的这些吃鸡主播们,看看其中有没有你最喜欢的

1,拉风龙

作为人气榜单的第一名。拉风龙虽然身体憾有缺陷,但却用技术征服了所有直播间的观众。也被粉丝们称为虎牙最励志主播。拉风龙在直播中大量的实用游戏教学也为他圈了不少的粉。故而,以极高的人气占据吃鸡人气主播第一也属实当之无愧。

绝地求生人气主播上周排名 虎牙吃鸡主播屠榜

2,董导

董小飒是国内最早一批LOL元老级别的主播,也是拥有不少的老粉丝。在转战《绝地求生》后,董导在虎牙的赏金赛上,董小飒"P城之王"的口号彻底爆红,不仅让无数老玩家涌入董小飒的直播间,也让不少绝地求生的新玩家见识了这位老主播的新生。凭借技术重新获得超高人气的他,也是占据了榜单的第二名

绝地求生人气主播上周排名 虎牙吃鸡主播屠榜

3,陈子豪

陈子豪被人称为左手狙击达人,是一位拥有众多粉丝的狙击偶像,陈子豪特别擅长FPS类游戏,像穿越火线和逆战,他都玩的炉火纯青。现在他进军吃鸡界,迅速成为吃鸡界一大技术流主播,直播间人气经常破百万。

绝地求生人气主播上周排名 虎牙吃鸡主播屠榜

4,韦神

从斗鱼跳槽虎牙的韦神,应该是国内诸多LOL玩家和绝地求生玩家共同熟知的主播了。带领4AM在G-star上的精彩表现,以及他日常直播中各种神级表现,可以说一度成为吃鸡游戏的最热门人物。如今全队都在虎牙直播的韦神,人气也是水涨船高。不少喜欢韦神小伙伴都定时守候韦神的直播

绝地求生人气主播上周排名 虎牙吃鸡主播屠榜

5,Sy是个萌妹

同样是从斗鱼跳槽虎牙的Sy,同样也是一位以技术出名的主播。虎牙首秀直播就给观众上演了27杀吃鸡的疯狂杀戮。这位天才型的主播也因此被称为国服第一狙击手。

绝地求生人气主播上周排名 虎牙吃鸡主播屠榜

6,Style、小海

虎牙小海,也许很多观众还不太熟悉。2013年,他进入了虎牙直播做一名小主播,被频道90333收取,并给予马甲:3DM-90333 小海,2015年,被虎牙直播正式录取为侠盗猎车手中的大神称号。当初的网瘾少年,终于在90327扎根发展,现在已经突破了70万人气。而他在《绝地求生》中扎实的技术表现,也是让来的人气直接来到了榜单的第九名。

从最新的榜单来看,虎牙直播在如今绝地求生的直播板块已经占据了主导地位。诸多极受观众喜爱和关注的主播,绝大多数都集中在了虎牙直播。从中也可以看出虎牙对于吃鸡版块的资源倾斜。其实对于热爱直播的观众来说,真正给水友带来最受用的教学或者最优质的直播内容才是重中之重。相比其他一些平台接连被曝出外挂,欠薪舆论等等负面新闻,虎牙的绝地求生版块似乎更加的具有专业性和观赏性,如今已经聚集了大量的绝地求生人气主播。所以,虎牙能在小葫芦主播数据榜单屠榜也是必然。

绝地视频排行