办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

国服地图命名曝光 网友调侃:这里遍地98K

2018-2-11 10:48:16  作者:德玛西亚站 来源:网络[重金招募作者]

11月22日中午,腾讯官方宣布,正式与PUBG公司达成战略合作,获得绝地求生在中国的独家代理运营权。这也引起了众多玩家的期待。但国服绝地求生上线的日子却还没有下落,可以说让很多玩家万分着急,毕竟吃鸡优化问题和开挂问题很多玩家认为腾讯会有办法解决。近日,绝地求生国服在公众号上的一个小程序公布了国服吃鸡的地图,让我们来看看国服地图和原地图的不同。

绝地求生:国服地图命名曝光,网友调侃:国服这里遍地98K!

我们可以看到除了机场,监狱,矿场这几个名字没变之外,其余常见的学校改成军校,G港改成吉利港,P城改成了谐音的皮城,光明顶改成了圣山。可以看出,官方给出的名称大多数玩家应该都能快速适应和上手。

绝地求生:国服地图命名曝光,网友调侃:国服这里遍地98K!

只不过还是有一些名字引起了网友的吐槽,比如皮城和扎克镇被大家很容易联想腾讯代理的另一款游戏里面2个英雄的名称,跳皮城的都变成了皮城女警,扎克镇有很多扎克之类的。显然英雄联盟已经深入人心了,不过腾讯肯定也是很为难,毕竟大家玩了那么久的LOL了,国服地图出现相似的名字也难免想到那方面!

绝地求生:国服地图命名曝光,网友调侃:国服这里遍地98K!

还有些玩家会调侃:以后皮城肯定遍地都是98K,毕竟皮城女警手上拿的就是狙击枪啊!随着国服地图的曝光,虽然官方没有公布国服上线的具体时间,但相信国服上线也只是时间早晚的问题了,大家就拭目以待吧!

绝地视频排行