办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

若风通宵苦战 终荣登绝地求生亚服排行第一

2018-2-10 0:00:23  作者:ryu 来源:本站原创[重金招募作者]

2018年2月9日晚,绝地求生亚服排行榜悄然发生了一个巨大的变化,来自国内的知名电竞选手Misaya若风经过长时间努力,终于荣登亚服排行榜第一位!


看大图

在与亚服高分段局神仙大战无数个日日夜夜后,若风凭借着他坚持不懈的努力终于让荣誉得到展现,让正义得到伸张。


Misaya若风详细战绩

熟知绝地求生亚服现状的玩家都知道,亚服本身作为一个外挂重灾区,绝地求生官方蓝洞公司似乎都已经怀着一种无可奈何,破罐破摔的态度来运营着,我们几乎日常般地看到亚服前十被起着外挂宣传名字的账号屠榜,让人很是心寒。

而若风此次闭门修炼,投入全身心的冲击满是外挂的亚服第一,着实为我们许许多多热爱这个游戏的玩家打了针强心剂,鼓舞了还在苦苦与外挂作斗争的玩家和运营商们的信心。若风本人也坦言这次冲榜是在让自己累坏了,几个通宵都没有好好休息。

值得一提的是,此前若风就立下毒誓”这个赛季拿不下亚服前十就直播传比基尼“成为了许多粉丝口中的梗,什么你若风就是想穿比基尼了,为了完成微笑的心愿的调侃层出不穷。玩家对若风冲击满是外挂神仙的亚服排行前十并不抱太大的希望,权当作一个玩笑梗而已。

但这一次若风凭借着毅力和实力,竟真的不仅拿下了亚服前十,还是跻身几位被列为"作弊嫌疑人”之前一举拿下第一,真可谓是:有志者,事竟成!

最后还是要恭喜Misaya若风此次冲击亚服第一圆满成功,好好休息一下,我们来日再战!

绝地视频排行