办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

虎牙权威化身复仇之神 双持M4上演绝地大追杀

2018-2-9 14:14:52  作者:张主任 来源:本站原创

各位小伙伴们,你可在四排时遇到队友落地全死,自己却杀光一栋建筑富的流油出来的状况?这时其它三个队友全部盯着你的视角,巴不得你赶快赴死,心中压力无比巨大?

这不,虎牙上有位主播“权威”就遇到了这样的事,我们一起来看看他是怎么面对强行单人四排的吧!

“权威”原本是一个什么游戏都玩的娱乐主播,在最近绝地求生大火之时,当然也忍不住跑出来玩起了吃鸡。由于平时就喜欢玩射击类游戏,所以一上手还是有点实力,平日直播期间比较喜欢和朋友一起四排三排,实力也就是个中等吧。

这一次的故事发生在老图绝地岛,权威和队友果断选择了跳学校这个修罗场,不过刚落地运气都还不错,先捡到了枪,击杀掉了身边一起落下的敌人。这时,权威的几个队友就有点飘了,三个人跑去G镇直接准备下一轮搜刮,而权威则还留在学校清理剩下的敌人,看的出来队友还是对他的实力蛮有信心的。

而戏剧性的一幕出现了,权威一人竟清空了学校的敌人,而它的三个队友却纷纷命丧埋伏好的一名手持S686的敌人手中,真是喷子面前人人平等。

这一下,权威可坐不住了,本来还想舔舔一整个学校的包,蹲蹲点什么的,没办法突然之间就只剩下自己一人,怎么办?没错!报仇!

权威二话没说,可怜的拿着一把落地时捡的没多少子弹的汤姆逊和同样没子弹的MINI就跑去“追捕罪犯”。

刚跑到G镇,就听到了摩托车呼啸而过的声音,这下完了,敌人杀完就跑了就很气了。权威拿着后座力极大的汤姆逊对着急速奔驰的摩托车就是一顿乱扫,虽说一枪都没打中。但是,令人惊讶的是,摩托上的两人似乎是传说中的暴躁老哥是也,正当权威不知道下一步该怎么做时,两位老哥骑着摩托车又折返回来想要完美收掉权威一队。

然而,贪心不足蛇吞象,权威早就听到动静躲在了围墙外,卡视角观察此时警惕松懈的敌人动向,一一出其不意的击杀,到手两份快递。

整顿一番后,权威似乎是突然战神附体,愈战愈勇,跨上摩托车就朝着地图上有枪声的位置奔了过去。正所谓,向死而生便就是不死,这中1v4还这么皮的行为反倒让他愈战愈勇,接连团灭了几个队伍,甚至过分到一人去堵桥还真有所收获。

在杀了十个人左右后,此时滚雪球般的装备让权威感到了一丝选择苦难,这时他突然中二之魂燃烧,索性捡了两把M4,一个配八倍镜,一个配四倍镜——或许战神都是这样的吧。

决赛圈刷在了军事基地,这里原本就是修罗场,落地时决出的统治者队伍和外来的胜出者队伍在此一决高下,而权威似乎在此时显得是身单力薄。没办法,这时权威突然间冷静了下来,不再想着见人就干,而是用起了我们喜闻乐见的苟到死!


装树根你可见过,真是刚的时候刚,苟的时候是真的苟

随着时间的推移和毒圈的缩小,人数变得越来越少,权威此时也心脏提到了嗓子眼,成败就在一瞬间,一个小小的失误可能就葬送了一切。权威先是利用自己的八倍镜M4在毒圈边发现了一个独狼,很贱的对着他点了几枪但没有杀死,这下可好,权威一人钻进了厕所,那位兄弟就被附近埋伏好的人发现,死于乱枪之中。

眼看人数所剩无几,但此时上天却没有再一次眷顾权威,下一个圈刷在了前方一栋房子和房子后的平原上,而房子门口早已停好了吉普车,意味着房子里早有敌人埋伏。没办法,药品少的可怜的权威只好硬着头皮打算一人攻楼。

在先是凭借反应击倒对方一名队友后,却无奈来不及打包被敌人赶来救人的队友无奈补掉,真的是很可惜,天要亡权威啊。

不过这次的表现还是十分的亮眼的,一人凭借自己的能力在强行单人四排中手刃了12名敌人,也算为队友报仇了。

如果你也喜欢这位血性中二主播,就一起来锁定虎牙直播房间号:1471622651 吧~

绝地视频排行