办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

这也太秀了吧 虎牙乐神直播日常30杀吃鸡

2018-2-8 11:49:01  作者:张主任 来源:本站原创[重金招募作者]

最近有位号称“白色枪神”的绝地求生主播“乐神”在虎牙直播悄然成为了热议的话题。

这位主播凭借着自己的优异极具统治力的枪法征服了许多观众,可以说是继韦神后第二个把绝地大逃杀变成绝地大追杀的主播。

一身从头到脚白色的“刺客信条”装,酷爱跳机场,拳馆和学校,各种小技巧穿插在战斗中,极富观赏性的见人就打,听到就上的打法吸引了许多人的眼球。

看他的直播,不得不说是爽快感十足,没有那么多的套路和心机,也不像是暴怒战士一样无脑就上,优秀的瞄准和压枪加上灵活的战斗小技巧让无数观众钦佩不已,也正是所谓粗中带细鲁提辖吧。

乐神在直播的表现不难让人看出他其实是一个极富经验的FPS游戏老手,相比跟风吃鸡热的其它类型游戏主播,有着不一样的老道。先侦察后击杀,体现了FPS竞技游戏的一贯游戏思路;精准的预瞄极大地扩大了自己与敌人交火时的枪法优势,使得其总能在面对多个敌人前赴后继攻来时劫后余生。

乐神在游戏中极大的应用了绝地求生中无法完全不发出任何声音移动的特点,听声辨位使得他在打单人四排中总能挽回人数劣势,让掉以轻心的四人小队栽下大跟头。

凭借优异的技术,乐神在单排过程中更是杀人如麻,无人能挡。每每看到他信手拈来般的30杀,许多人表示自己从来都没有在一局内见过这么多人,并表示对乐神的怀疑。

其实,只要换种打法,跟着人,跟着声音一起走,在单人四排中很容易能看到一个小队,在野外甚至能看到两三个小队在交火的情形。只要你枪法够刚,反应够快,加上落地跳机场以及拳馆清场所击杀的人,基本都可以达到20杀以上。

当然,树大招风,乐神的天秀表现很快引来了无数水军的怒喷,每天几乎在一定时段都会有一股无脑喷挂浪潮水军降临直播间,发出类似“你眼神怎么这么好,挂!”“M16的射速怎么这么快,挂!”“你怎么知道他要跑过来,挂!”等各种黑。

在乐神粉丝都为其鸣不平时,乐神却显得毫无所谓“喷就喷去吧,说我开挂是对我赞赏,说明我技术很厉害,像外挂一样。”也正是其这样良好的心态,让水军们每每悻悻而归,无人理睬就夹着屁股逃走了。

乐神在主播中的打法总的来说比较符合大众观赏的需求,枪刚节奏快,不玩虚的上去就是1V4,观赏性很强,赢得了许多人的关注。

如果你也十分喜欢这种不服就干,见人就刚的直播风格的主播,也可以锁定虎牙直播:144306235 乐神直播,学技术,看表演,一起感受绝地求生杀神的魅力吧!

 

绝地视频排行