办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

Tyloo女队员蕾蕾虎牙首播 带BOSS双排吃鸡

2018-2-6 14:58:13  作者:张主任 来源:本站原创[重金招募作者]

今日,Tyloo战队最新女子队员蕾蕾在虎牙直播平台首播,同时Tyloo的老板也亲自上阵和蕾蕾一起双排,助阵蕾蕾首播。

据悉,蕾蕾虽说是一名女孩子,但吃鸡实力却一点也不比男孩子差,曾在国内获得绝地求生线下赛事solo赛中的第三名;KD4.7 亚服双排前十,实力可以说是非常强了。

这次首播中蕾蕾和Tyloo胖老板一同双排,第一局新地图跳拳击场,号称修罗场的Pecado拳击馆馆考验着每一个敢于落在这里的人。两人在落地后,见到胖老板由于手慢没捡到枪首先送出人头。

然而,此时的蕾蕾还正在第一层搜东西,眼看着自己的老板就要落地成盒,蕾蕾二话不说就奔了上去,利用楼梯口的视角加之精准的枪法,硬是单凭一个人将顶层的机队敌人清了个干净。而我们的胖老板也是存活大师,被击倒后悄悄躲在了楼梯的夹缝中,最后剩下最后一丝丝血量终于抢救了下来。

一路上二人搜搜舔舔,而我们的女侠蕾蕾更是在野外发挥了更加惊人的实力,四倍镜连点异常精准,一副天生的瞄准好手跃然出现观众的眼前。

不出意料,二人顺利地挺进了倒数后三个圈,周围的气氛变得格外的安静,而这时我们的胖老板安静不下来了,各种皮各种浪,结果当然是在远离蕾蕾的一个小山坡上被敌人打死,这下任凭你再会爬也救不过来了。要知道后几个圈掉队友其实非常的不利,因为最后的大对决很有可能会变成敌人跟你二打一的情景,而此时经验丰富的蕾蕾却没有慌张。

根据毒圈的位置,冷静地判断了敌人的大致方位,韬光养晦,尽量避免自己暴露,在获得敌人位置后便毫不犹豫,果断上前击杀,把自己的位置优势逐渐扩大。最终,在接连端掉几个跑毒的敌人后,蕾蕾机智的掏出了藏在腰间的一串手雷对前方的一篇麦田狂轰乱炸,最后手雷击杀二人,成功带老板吃鸡。


10杀吃鸡

跟着蕾蕾吃到鸡的Tyloo老板连连称赞蕾蕾“你这么6的啊~"

蕾蕾在虎牙上的首播中,像我们展现了一个乐观开朗,健谈幽默的讨人喜爱的形象,直播中总是能听到她悦耳的笑声贯穿了始末,也就是这么一个十分爱笑的女孩,让我们看到了女孩子在电子竞技领域的能力和水平。


加油,Tyloo_leilei

想去围观的小伙伴们快去虎牙直播搜索房间号:tylooleilei 就能看到啦!

绝地视频排行