办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

老板套路多 一网吧吃鸡竟遍地都是鼠标宏

2018-1-12 14:38:02  作者:流星看电竞 来源:流星看电竞[重金招募作者]

随着绝地求生的火爆和普及,现在各大网吧“吃鸡”玩家大有人在,全民吃鸡已经不再是一句简简单单的口号而是慢慢变为现实。对于广大的青少年来讲,由于网吧有着良好的游戏氛围,又可以逃脱家长的束缚和监督,所以组团到网吧吃鸡已经逐渐变为一种潮流。

众所周知,网吧是向社会公众开放的营利性上网服务提供场所,提供电脑相关硬件,消费者可自由操控软件设施,一般以小时收费。而作为网吧的营业者网吧老板自然是要想法子多赚钱,而现在“吃鸡队伍”庞大,各大网吧为了吸引绝地求生玩家,各种招数也是层出不穷。

绝地求生:一网吧竟遍地都是鼠标宏,老板好招数,良心玩家要哭了

最近有一名网友表示,自己想去网吧玩几把吃鸡,但一进网吧就发现其鼠标都是带鼠标宏的,仔细查看后发现,这个网吧所有的鼠标都是如此。

绝地求生:一网吧竟遍地都是鼠标宏,老板好招数,良心玩家要哭了

鼠标宏在鼠标内置编程的一个操作,和那些按键精灵不同的是,游戏是无法检测到的。而且宏做不到自动锁定目标。最多只能做到高速开枪与指定枪的压枪。

绝地求生:一网吧竟遍地都是鼠标宏,老板好招数,良心玩家要哭了

但即使如此,还是违反了游戏的公平公正,用这样的鼠标是能轻而易举地实现自动压枪,仅这一点就对其他良心玩家而言相当不友好,就算称其为一种外挂也不为过。