办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

绝地求生超级助手更新2.0版:三大功能齐上线

2017-12-26 14:24:34  作者:张主任 来源:本站原创

绝地求生超级助手自发布以来便受到了数十万吃鸡玩家与明星主播的青睐,甚至已经成为许多网咖的必备软件。玩家的支持一直都是主任前进的动力,随着我们技术小哥的不断努力与改进,我们超级助手的功能也越来越完善,今天,主任兴奋的告诉大家,绝地求生超级助手2.0版正式上线,新版本在保留了此前的吃鸡配置优化等功能外,启用了全新的系统界面,并且加入了三大功能!

一,游戏大厅中文显示

众所周知,绝地求生无论是旧版还是正式版,对游戏的汉化都仅仅只停留在部分内容上,玩家们日常接触最为频繁的游戏大厅的内容,一直都没有得到汉化。那么在国服推出之前,英语不好的玩家应该怎么办呢?

在新版的绝地求生超级助手中,只要点击主界面右上方的“设置大厅为中文”,即可完成对游戏界面的汉化。


看大图

看大图


看大图

二,高能录像功能

除了大厅汉化外,超级助手的新版本还新增了高能录像功能,玩家只需几步简单的设置,即可将自己在游戏当中的精彩时刻记录下来。


看大图

高能录像的入口位于新版本的右下方,点击即可进入设置界面。


看大图

在界面左侧,玩家可以选择录像与截图的三种模式与快捷键,很多玩家可能不太明白这三种模式各是什么意思,主任在这里就给大家详细讲解一下:

正常模式:顾名思义就是正常的录像模式,按快捷键开始录制,然后再按一下快捷键结束,适合刻意录制素材的玩家。

回溯模式:回溯模式就是说,在你发生精彩镜头后,按下快捷键,系统会保留你按下快捷键之前时间的这段视频。

高能录像模式:而高能录像模式就牛逼了, 不仅可以自动记录自己的击杀,击倒,吃鸡时刻的录像,被击杀与击倒时的录像也能够自动为玩家保存下来。

除了三种录像模式外,玩家还可以在界面右侧设置视频的录制参数,值得一提的是,手持AMD显卡的玩家可以选择AMD Relive 精彩一刻选项,可以获得更少的性能消耗。

当然了,视频是一个很占硬盘空间的活,所以玩家必须要在右边对自己的视频,右下角设置你想存放录像的文件目录。

三,勇士系统

相信不少参与过内测的老用户对于助手系统已经不陌生了,“一人所见即全队所见”,绝地求生助手勇士系统通过共享准心位置,从而从传统的语音报点达到可视化的报点效果,让玩家间的沟通更加顺畅。


看大图

该功能使用起来也比较方便,只需要由队长建立房间,然后把频道发给队员,队员在界面输入频道ID,即可成功组队。


看大图

成功组队进入游戏后,队伍内的玩家只要把准星移动到你想要截图的位置,按CapsLock键,其他队友就会在屏幕左侧弹出一个小提示,他们只需要按相对应F1/F2/F3/F4快捷键,即可以在屏幕的左侧查看你想分享给他们的画面信息。

 

在最近绝地求生新推出的沙漠地图中,由于房型太多,大多数玩家都很难做到与队友高效报点,还在为新图找不到人而愁眉苦脸的你,赶快叫上你的小伙伴一起来使用勇士系统吧。

绝地求生超级助手官方下载地址:

绝地视频排行