办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

超级助手更新上线勇士系统语音转文字功能

2017-12-26 14:24:34  作者:张主任 来源:本站原创

绝地求生超级助手自发布以来便受到了数十万吃鸡玩家与明星主播的青睐,甚至已经成为许多网咖的必备软件。玩家的支持一直都是主任前进的动力,随着我们技术小哥的不断努力与改进,我们超级助手的功能也越来越完善。今天(2月26日),绝地求生超级助手更新了最新版本,除了修复软件BUG和性能优化之外,此次版本更新后的勇士系统新增了语音转文字功能!现在在按下语音快捷键讲话的同时,还能实时将语音内容转换为文字呈现给队友,从此沟通报点更加清晰流畅!

最新版更新内容一览:

1.新增勇士系统语音转文字功能,通过勇士系统可以将语音转化为文字发送给队友;


看大图

使用方法:进入勇士系统队员列表界面后,在其他设置选项中勾选语音转文字功能,就能将语音翻译成文字发送给队友(热键建议与游戏内语音快捷键相同)。

2.优化了勇士系统的网络服务器;

3.修复了绝地求生超级助手Render进程不正常退出的问题;

4.修复了使用绝地求生超级助手时,切出游戏界面再切回游戏时FPS异常低的问题;

5.取消了兼容Reshade画质方案的功能,遵从绝地求生游戏官方的决定。

绝地求生超级助手官方下载地址:

绝地视频排行