办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

绝地求生超级助手更新:勇士系统正式上线

2017-11-30 12:03:19  作者:兴奋的张主任 来源:本站原创

自绝地求生超级助手上个版本以来,不少水友都对助手界面上的勇士系统十分好奇,卖了这么久关子,主任今天向大家正式宣布,绝地求生超级助手勇士系统,将会在最新的版本中,正式与大家见面!

 

勇士系统是绝地求生超级助手为吃鸡玩家在多排期间提供的画面共享方案,让玩家从传统的语音报点提升到可视化的信息传递,该系统可以强化团队默契,达到“一人所见即全队所见”的效果,让线上组队的效果超越线下开黑。

绝地求生超级助手使用方法:

1、拥有序列号为队长进入勇士系统界面;

2、队长输入序列号、创建用户名、点击创建小队。

3、队长将创建成功的小队名以及密码分发给小队成员

而作为队员,在收到队长创建好的小队名和密码后,只许三步即可加入勇士系统。

1:队员进入勇士系统界面,点击加入小队。

2:队员输入自己的用户名,以及队长发给的小队名以及密码。

3:点击加入小队,进入加密小队,队员位置将以加入频道先后顺序分配并固定。

报点画面分享:

按“~”(主键盘“1”左边的按键)即可发送当前的画面信息,图像发出后自动接收到各位队员的屏幕左上角并做提示。


看大图

要查看各位队员和队长的画面只需要按相对应频道里面的队长和3位队员F1/F2/F3/F4快捷键即可。

怎么样, 是不是很简单呢?

目前,绝地求生超级助手的勇士系统仍在内测当中,暂不对外开放,想要率先体验勇士系统的玩家,可以关注微博P城张主任来索取勇士系统的内测激活码。

绝地视频排行