办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

腾讯代理绝地求生 外挂软件迎来大降价

2017-11-24 10:31:29  作者:多玩 来源:网络

就在腾讯官方宣布代理《绝地求生》国服之后,玩家们倒是一副见怪不怪的心态。但受影响巨大的外挂行业开始动荡起来。因为腾讯宣布代理,就意味着《绝地求生》的外挂制作/售卖将受到法律管控,外挂制作者,将可以被追究刑事责任。

前段时间CSGO进入国服,其外挂作者直接被抓

而在国服正式到来之前的这段时间,则成为了“外挂”最后的狂欢时间。在不少外挂群、售挂网站上,不少领头人已经开启了促销模式和试用活动,原本100元以上的外挂现在直接降价10元。有的甚至已经开始免费赠送外挂试用。

由此可见,众多外挂销售和制作者都想赶在国服上线前再疯狂赚一波黑钱,而这直接导致了昨天下午外挂使用者激增。根据舆情检测,在贴吧、微博和QQ群中,关于《绝地求生》外挂/神仙的讨论较往日同一时间上涨了27%。

在实际体验中,亚服2400分段,外挂的使用者也着实较往常有了明显增多。

绝地视频排行