办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

正五边形战士!你们想了解的韩国“骚猪”

2017-11-20 12:43:45  作者:ryu 来源:本站原创

在刚刚结束的绝地求生亚洲邀请赛上,亚洲顶尖选手的表现让我们大呼过瘾,有不少ID让我们难以忘却,其中有一位让大家眼前一亮的选手一定没有人会忘记吧,那就是来自韩国的选手sexypig。

sexypig在第二日的单排赛中突然爆发,向人们展现出他惊艳的个人实力。

单排赛中不仅击杀数超高位居第一,而且四场比赛全部都名列前茅,娴熟的技巧和精准的枪法让无数观众为之折服。

这不,大家就找到了这位吃鸡大神平日里的游戏数据,乍一看,简直堪比外挂。

270场,60%吃鸡率,10.9KD?真是不看不知道,一看吓一跳,这种逆天的数据实在是让人折服。加上雷达图上如此刺眼的形状,各个方面都达到了85分以上,还有两个接近满分的评分,难道他就是传说中的正五边形战士?

经此一役,这位来自韩国的选手sexypig让人们看到了他强大的实力,也走进了人们的视线,真是一场比赛炸出不少鱼塘霸主。除了这次比赛第一日的猪皇evermore以外,吃鸡圈又多了一个“骚猪”sexypig。


丰满的“骚猪”sexypig

通过此次吃鸡亚洲大赛后,大家也发现了一个有趣的现象,就是吃鸡吃的好的选手,真的普遍都很丰满,也许是平日里吃鸡吃的多就发福了吧~


附上这次亚洲邀请赛上总积分的前三。怎么样?没说错吧~

绝地视频排行