办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

外挂大清扫,蓝洞启用xigncode3反作弊系统

2017-11-9 16:14:14  作者:游久整理 来源:官方[重金招募作者]

《绝地求生大逃杀》游戏主创布伦丹格林就外挂问题表示:我们在中国市场扩张的太快了,但是没想到中国的外挂开发者真的太精明了,他们甚至想到利用windows内核来攻击游戏。目前我们每天要封禁两万个游戏账号,顺便掌握了他们的档案。我们会努力通过更多的数据分析来将强反作弊系统。

近日,NGA论坛玩家表示测试服已经上线了XIGNCODE3,和BE一起运行。可以封堵通过lsass和svhost这两个系统进程的内存读取。Hleaker,Hsonic,Hbastar这几个用的最多的开源bypass全挂了,而且以后可以检测到驱动级的鼠标宏。等正式上线之后,国内大部分劣质外挂都会完全无法运行,而用得起定制私人外挂的少之又少,感觉能整体净化游戏环境了。

当然,也有不少玩家继续持有观望态度,因为对于这种本地运算的游戏,外挂是不可能杜绝的,能做的只有增加监管,提高开挂成本,让外挂只在小范围内存在。蓝洞最近的一系列动作,都是朝这个方向努力。但是steam黑号问题不解决,开挂成本始终很低,因为很多人开挂只为体验一两把,低端外挂被识别前还是能玩上几把的。不说彻底,深度净化外挂环境,只能期待国服上线,如果腾讯有实名认证手段,就能从根本上解决开挂成本低的问题。蓝洞最近的动作值得表扬,但是也别抱太大期望,毕竟只是亡羊补牢,而不是从源头上解决问题。

绝地视频排行